추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
4 질문

형님들 3070 -> 3070ti 갈만할까요? 24

퀘이사존 잿빛골짜기
698 02-23
0 사이다

이엠텍 채굴중고 오픈마켓 구입시 주의사항 질문드려요. 1

퀘이사존 남구짐보관창고
373 02-23
3 질문

6900xt 고주파 질문입니다. 이정도면 심한거맞죠? 5

퀘이사존 user_781366
509 02-23
0 질문

3060ti 추천좀해주세요 1

퀘이사존 user_798587
429 02-23
0 질문

긱바 4090 게이밍OC 제이씨현 중고로 괜찮게 산거겠죠? 6

퀘이사존 샴팡2
603 02-23
2 잡담

긱바 4080/90 은 전부 세로 길이 150mm 넘는게 아쉽네요 7

퀘이사존 NSRH
523 02-23
3 잡담

와 플루이드 모션 좋네요. 9

퀘이사존 congdol
726 02-23
0 질문

RTX4090 결제 완료 의문점 하나 7

퀘이사존 행복하게살다가자
472 02-23
1 사이다

50인치 티비로 듀얼모니터 구성시 외장그래픽 꼭 사용해야 하나요? 3

퀘이사존 대전사함
225 02-23
4 정보

4090 화이트 2종.. 올게 왔군요 10

퀘이사존 TechnicaTune
1.2k 02-23
0 질문

GTX 1660 Super 제조사 질문 4

퀘이사존 user_804911
685 02-23
0 사이다

3060 ti d6x 꽂았는데요 3

퀘이사존 user_522690
383 02-23
0 사이다

갤럭시3070ex 보조전원이 한개 인가요? 5

퀘이사존 주너니
369 02-23
0 사이다

2070super 2개 vs 3080 6

퀘이사존 user_805447
447 02-23
4 잡담

당근표 하급 4090득! 9

퀘이사존 HEYZO
1.1k 02-23
0 질문

4070ti 타스 점수가 너무 낮아요 4

퀘이사존 user_805444
526 02-23
0 사이다

3080슈프림 리퍼 후 as 질문있습니다 4

퀘이사존 KSW999
445 02-23
1 질문

3080ti에서 3090으로 기변하면 ㅋㅋ 6

퀘이사존 44season
422 02-23
2 질문

4090 스트릭스 파스 익스 점수 잘 나오시나요? 9

퀘이사존 ESEL
408 02-23
2 질문

긱바 4080 4090 타세요 대부분 티몬인데 8

퀘이사존 달달토끼
905 02-23
0 질문

인텔 8400에 3050 쓰면 궁합이 어떤지요? 2

퀘이사존 만다리나덕
333 02-23
0 질문

ㅇ엠텍 중고 3070 질문 3

퀘이사존 user_791338
312 02-23
0 사이다

palit gtx1660super 히트파이프 색깔이 이상해요 5

퀘이사존 우주천마
491 02-23
0 사이다

3090ti 컬러풀 토마호크 미개봉 삿는데 혹시 이거 재포장인가요? 4

퀘이사존 user_762280
478 02-23
0 질문

스트레스 테스트 왜 이렇게 나올까요? 8

퀘이사존 Crampus
279 02-23
0 질문

지금 사용하는 CPU가 E5 2678 V3 ~ E5 2696 V3인데...글픽이 GTX 1660 Super... 3

퀘이사존 우리집
320 02-23
3 잡담

3080TI,4070TI,4080,4090 인케이스 사진 3

퀘이사존 여뷔
740 02-23
0 사이다

같은 그래픽카드인데 아이들 전력(W)이 왜 다를까요? 4

퀘이사존 잿빛골짜기
421 02-23
0 잡담

확실히 그래픽카드가 2년이 넘어가니깐 온도가 실실 올라가네요

퀘이사존 에임지진
301 02-23
0 질문

2060에서 3060ti 2

퀘이사존 나는아니라니까요
385 02-23
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의