추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
4 잡담

4070ti가 진짜 명기네요.. 35

퀘이사존 아니폰
2.8k 02-25
0 질문

ARC 770 작업용으로 괜찮을까요!

퀘이사존 soultype
517 02-25
3 사이다

As그래픽카드 박스 11

퀘이사존 우쮸하마
627 02-25
0 질문

컬러풀 3070 토마호크 어떤가요?? 1

퀘이사존 마본
288 02-25
1 사이다

(추가)4070Ti 히트파이프 녹? 이거 AS대상인가요 8

퀘이사존 TechnicaTune
759 02-25
1 사이다

3080 중고로 살려는데 70만원이면 적당한가요? 13

퀘이사존 GuiltyON
657 02-25
0 사이다

사무용 컴퓨터 같은 얇은 컴퓨터인데..4k 글카 장착이 될까요? 13

퀘이사존 ZTUF3
251 02-25
3 잡담

4070ti 어마 오버했는데 타스 점수와 온도 괜찮은듯 합니다(24600점) 3

퀘이사존 굳카니
648 02-25
0 잡담

결국 저도 3060ti 구매했습니다 4

퀘이사존 spspsp
779 02-25
0 사이다

혹시 이 2080 모델이 어디 제품인지 알 수 있을까요 4

퀘이사존 초반러쉬
271 02-25
1 질문

RTX 4090 Ti 언제 출시되나요?? 5

퀘이사존 PC구매
3.5k 02-25
1 사이다

13600KF + 3070 타스와 파스 점수에 질문이 있습니다. 1

퀘이사존 집으로가고싶은데
327 02-25
1 질문

중고 3000번대 글카 추천좀 부탁드려요 4

퀘이사존 아젠다
463 02-25
2 잡담

기가바이트 RTX 4080 게이밍 OC 지르고 언더볼팅 해봤습니다. 1

퀘이사존 예플
1.6k 02-25
0 질문

윈도우상에서 그래픽카드가 안뜹니다 6

퀘이사존 user_782153
297 02-25
0 사이다

타익 타스 정상인가요?? 1

퀘이사존 pppouy
328 02-25
0 질문

fhd로 갈지 qhd로 갈지 고민됩니다. 4

퀘이사존 user_805243
545 02-25
0 사이다

3060ti d6x 골라주세요 ㅠ ㅠ 12

퀘이사존 huecokr
1.9k 02-25
0 질문

제 4090 불량일까요?? ㅠㅠ 도와주세요.. 2

퀘이사존 RTX9090TI
577 02-25
1 사이다

그래픽카드 전력제한 걸면 성능떨어지나요? 15

퀘이사존 z790
1.6k 02-25
0 질문

파스 정상범위인지 확인 좀 부탁드려도 될까요?

퀘이사존 user_806128
124 02-25
0 질문

중고 13600 3080 점수 1

퀘이사존 user_677482
229 02-25
0 잡담

4070ti는 보석바 안 나오는건가요..? 2

퀘이사존 아니폰
686 02-25
0 질문

그래픽카드가 gtx 1650 super 인데 4k모니터 괜찮을까요? 2

퀘이사존 잉앙이
653 02-25
1 잡담

이엠택 4070ti 게이밍 프로 후기입니다. 2

퀘이사존 도가
888 02-25
1 잡담

아크 A770 살거 그랬네요 ㅋㅋ 5

퀘이사존 디쒸
1.4k 02-25
0 사이다

세미모듈러 파워에 4080 연결할때 케이블 이렇데연결하면되나뇨? 7

퀘이사존 4080케이스
474 02-25
3 질문

중고 글카 사려는데요. 11

퀘이사존 미스터로빈후드
1k 02-25
0 질문

중고그래픽카드 질문 3

퀘이사존 user_801420
363 02-25
6 잡담

패널 달린 하얀 뚱땡이 모셔왔습니다. 6

퀘이사존 네르폴
815 02-25
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의