2 그래픽카드 업글 질문 드립니다.

회원
6 189

안녕하세요.

약 2년가까이 1060 6g , fhd144 모니터를 조합으로 사용하는 유저입니다.

최근 하는 디비전2와 앞으로도 계속 나올 게임들을 보니 1060 6g로는 살짝 부족하지 않을까.. 싶은 모습이더라구요.

(물론 1060 시리즈가 명기이긴 하지만)

제가 원하는건 144hz까진 아니더라도 약 120~이상은 꾸준히 뽑아줬으면 하는 바램입니다.

가장 현실적인 그래픽카드 변경안이 2060 , 2060 super 인데 고수님들 의견 부탁드립니다.

1. 30시리즈 까지 존버

2. 2060

3. 2060 super

4. 그 외 의견

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

아드레날린 새버전이 나왔네요

살려주세요님
5 18:18
0 질문

GPU 온도, GPU 메모리 정션 온도 1

BluescreenOP
31 16:52
0 질문

2070super 제조사추천 5

유저윰
67 16:17
0 잡담

아이노비아(Inno3d) AS 후기 2

혈류
112 13:07
0 질문

글카 선택 진짜 고민이네요ㅠㅠ 6

kyono
112 12:40
0 질문

RX570 신제품 구매하려는데 추천 좀 해주세요. 4

열공
87 12:27
0 질문

nvidia 듀얼그래픽카드 질문드립니다 1

acool
31 12:12
0 질문

윈도우10 부팅시 이상증상.. 도움의 손길 부탁드립니다.. 2

하뀰
44 12:02
0 질문

엔비디아 드라이버 450.99? 2

이미지르고있다
72 11:25
0 잡담

그래픽이 진짜 계륵이네요 7

대학교5학년
177 11:03
0 질문

중고 rx580 구입해서 사용중인데 써멀재도포는 필요없을까요? 3

꼬가네
74 10:21
0 질문

nvidia 3d설정 관리에서의 이런 문제들 어떻게 해야 하나요? 1

user_216638
34 09:52
1 질문

두가지 그래픽카드중 고민 8

Frozen
91 09:27
0 질문

2080ti FTW3는 프리시전X1을 필수로 설치하나요? 11

야생고양이
70 07:33
0 사이다

플루이드 모션 관련 질문있습니다 2

Seokchan Song
65 05:38
0 사이다

이엠텍 지포스 RTX 2070 STORM X Dual R2 D6 8GB 어떤가요? 5

프라미스prime
79 05:19
0 잡담

플루이드 모션이 부활할 가능성이 있을까요? 7

별꽃
123 01:52
0 질문

냉납현상 징조일까요? 4

리버스1
111 01:49
0 잡담

저는 분명히 므시를 싫어하는데 자꾸 므시제품이 좋아보입니다... 15

수비
135 00:20
0 사이다

그래픽카드 인식불가문제 조언부탁드립니다. 1

Seokchan Song
41 00:03
0 질문

rx580에서 gtx980으로 업그레이드 7

OpAue
123 05-28
0 질문

그래픽카드 불량인가요? 4

user_216677
52 05-28
0 사이다

2060s qhd 프레임 방어 어느정도로 되나요?? 4

Axerror
116 05-28
0 질문

그래픽카드 교체 후 해야 할 것? 1

NZSAIR감성
57 05-28
0 질문

타임 스파이 스트레스 테스트 1

속이안좋아요7
35 05-28
0 사이다

amd cleanup utility 오류 3