추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

ssd 용량 늘리면서 sata →m.2 교체시 구성 방안 질문입니다! 6

퀘이사존 컴린이탈출작전
212 05-06
0 사이다

마이그레이션 질문드립니다. 15

퀘이사존 kokki
242 05-06
1 잡담

RAID하는데 이미 쓰고있는 m.2는 상관없는거죠? 7

퀘이사존 바벤하이머
193 05-06
0 질문

Ssd 구매시기? 1

퀘이사존 user_825274
273 05-06
2 잡담

하이마트 배송 어이가 없네요 진짜 속터져 4

퀘이사존 백구한접시
1.1k 05-06
1 잡담

네탁 환불할때 낮은 가격으로 적어서 보내야하는거 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ 3

퀘이사존 twkim991
625 05-06
1 사이다

이건 SSD 뻑난걸까요? 아님 선이 덜꽂힌걸까요? 17

퀘이사존 하늘바람치킨
537 05-06
0 질문

Ssd가 부팅 순서에 안뜹니다;; 1

퀘이사존 user_802246
577 05-06
0 잡담

네탁... 그냥 대충 쓰다가 고장나면 교환요청해야겠군요.. 2

퀘이사존 컨설턴트
629 05-06
0 사이다

HDD 연결 문의 드리겠습니다. 2

퀘이사존 신림남자
250 05-05
0 사이다

RAID 0 구성한 4TB SSD 인클루저 사용중입니다 2

퀘이사존 블랙카우킹
434 05-05
2 질문

팀그룹 ssd도 쓸만한가요? 7

퀘이사존 빡빡이무리
1.8k 05-05
0 질문

ssd sata에 윈도우 있는데 m2로 옮겨야할까요? 2

퀘이사존 user_522213
382 05-05
1 사이다

컴퓨터를 새로 맞추고 남는 SSD를 어떻게 처분하는 게 좋을까요? 4

퀘이사존 ElSina
359 05-05
0 질문

하드디스크를 본체에 장착시키기 좋은 제품이 없을까요? 1

퀘이사존 user_522213
157 05-05
2 정보

네탁 환불기 8

퀘이사존 토미™
696 05-05
0 사이다

노트북 ssd 하이닉스인식글쓴사람입니다 제가너무정보를적게적었네요 2

퀘이사존 user_588306
214 05-05
1 질문

lg그램 하이닉스 골드 교체인식X 3

221 05-05
2 잡담

네탁 고장나서 교환요청하려 했는데.. 11

퀘이사존 엔드리스
710 05-05
0 사이다

Ssd 성능 vs 용량 추천부탁드립니다 9

퀘이사존 빡빡이무리
478 05-05
1 정보

솔리다임 시너지 2.0 솔루션의 내용을 보고, 윈도우 WHQL NVMe SSD 드라이버도 중요하다는 생각이 ... 4

퀘이사존 블레이더영혼
364 05-05
0 질문

lg그램 하이닉스 골드 인식이안됩니다. 1

187 05-05
0 질문

B550M PRO4 M.2 SSD 추가 질문드려요 6

퀘이사존 가는날이장날
299 05-05
0 사이다

할당단위크기 궁금한점 4

퀘이사존 규탄
360 05-05
0 사이다

외장SSD에는 디램 달린 제품이 없나요? 2

퀘이사존 user_485571
580 05-05
0 질문

USB메모리만 인식 문제 4

퀘이사존 레빗풋
305 05-05
1 질문

970 evo plus 펌웨어 관련 문의 7

퀘이사존 더비솔
875 05-05
2 정보

듣보 M.2.SSD Acclamator 2TB 사용기 1

퀘이사존 날라리존
695 05-05
0 질문

m2 장착했는데 안뜨는 이유가 뭘까요...? 7

퀘이사존 홀링던
248 05-05
0 질문

SSD 에서 HDD보다도 메타데이터 로딩이 늦어지네요 5

퀘이사존 EONN
273 05-05
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의