0 스틸시리즈 Arctis Pro Wireless 구매 어떨까요 ?

guddn****
0 55

지금 현재 커세어 보이드 프로 3년 정도 사용했습니다. 

다들 꽤 많이사용했다고 놀라들하시던데 다른분들은 얼마나 사용하신지 모르겠습니다. ㅋㅋ

슬슬 힘들어해요. 배터리 완충안되는건 기본이고 가끔 커넥팅불안정하고 양쪽 노이즈 돌아가며 들리고 등등

쓸만은 합니다. ㅋㅋ

본론으로 넘어가서 스틸시리즈 Arctis pro 무선 어떨까요 ? 

체감이 클까요 ? 

제가 이 제품이 끌리는 이유는

1.탈착형 교환식 배터리
2.예쁜 디자인 ( 헤드셋 자체도 예쁘지만 컨트롤러 너무 예뻐요 ..)
3.괜찮은 음질
4.마이크 성능( 따로 탁상형 노캔마이크가 있어서 그렇게 필요하진않음) 

선호하는 순 으로 적어봤습니다. 

착용감도 중요는합니다만. Arctis 는 착용감이 어떨지 모르겠네요 . (써보신분들있으면 조금 구체적으로 설명부탁드려도 괜찮을까요 .. ㅎ)

지금 커세어를 선택한이유중 큰 이유는 아마도 편한착용감 때문이긴합니다. 

그만큼 중요시하긴해요. 

Arctis 가 별로라면 50만원 안팎으로 괜찮은 헤드셋 있을까요 ? 추천좀 부탁드립니다 .

착용감 / 음질 / 배터리성능  이 세개를 주로 보는것같습니다. 고맙습니다. ㅎ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

무선이어폰 좋은거 없을까요? 1

바샷티옹
18 05-25
0 질문

헤드폰 잡음 문제 질문좀 드려요. 1

woc****
17 05-25
0 질문

사운드바 저가형 하나 추천해주세요 1

문지방파이터
17 05-25
0 질문

로지텍 G560 오류 같은데 혹시 아시는분?

중이라고해
15 05-25
0 질문

헤드폰 추천해주세용! 선택 장애 왔어욧 ㅠㅠ 3

LCJ1234
31 05-25
0 질문

6평정도에서 쓸 스피커 추천 부탁드립니다. 4

달과구름
42 05-25
0 정보

사운드 설정좀 도와주세요 2

지나가는공대
36 05-25
0 질문

음성 채팅용 마이크 하나 추천해 주세요 3

알수없다123
45 05-25
0 질문

노이즈캔슬링 4

호에에에
42 05-25
0 질문

블투 이어폰 추천좀.. 13

dackachki
62 05-25
1 잡담

사블 G1 사용의 문제점.. ㅠㅜ 2

블레이드
65 05-25
1 사이다

멜론 벅스 지니 플레이어 노래 들으실 때 기기별 dac 차이가 느껴지시나요? 4

위험한과학책
45 05-25
0 정보

게이밍 헤드셋 추천 부탁드립니다. 4

Han
67 05-25
0 정보

고수님들 도와주세요

user_216197
37 05-25
1 사이다

사운드 카드는 어떤 경우에 쓰는건가요? 2

어머나
67 05-24
0 잡담

하이퍼X 클라우드2 잠깐 사용기. 2

이미지르고있다
82 05-24
0 질문

레이저 크라켄 머큐리 헤드셋마개

비수414
27 05-24
0 질문

로지텍 G PRO X 마이크인식 질문 ㅠㅠ

호도과자
49 05-24
0 질문

무선 헤드셋 배터리교환 및 가상 7.1 vs 스테레오 3

으아악
64 05-24
0 질문

블루투스 스피커&헤드셋 (BOSS) 데스크탑 유선연결 1

user_216087
48 05-24
0 질문

헤드폰 추천좀요 2

LCJ1234
81 05-24
0 질문

헤드셋 유닛 교체 하시는 분들 계신가요?

ChildishAdult
47 05-24
0 질문

게임용 헤드셋 추천.. 1

user_216051
75 05-23
1 사이다

무선 헤드셋 추천 부탁드립니다. 50 사이 선 에서요. ㅠ.ㅠ 1

FACE
104 05-23
0 질문

사운드 문제 조언 부탁드려요 2

가끔정상
56 05-23
0 질문

접지 뾰족한 수가 없을까요? 2

조진아
60 05-23
0 정보

삼성 AKG N400 노이즈캔슬링 이어폰 리뷰

코덛
78 05-23
1 잡담

크리에이티브 랜덤박스.. 2

올린즈
76 05-23
0 질문

하이퍼x 클라우드 2 살만 한가요?? 1

서준희
99 05-23
0 사이다

사운드바 사용하시다가 이런 상황 겪어보신 분 계신가요? 2

wnaud****
80 05-23

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기