0 도와주십시오 ㅠㅠ

0 80

젠하이저 게임제로 SE 제품을 중고로 구매해서 사용중인데요

아무런 문제가 없다가 어제부터 갑자기 마이크가 안되네요..

단선된건 아닌거 같고 마이크가 꽂혀있다는 인식은 하거든요

근데 마이크에대고 아무리 말해도 작동은 안하는 상태이고 

마이크 선을 뺏따 꼽았다 하면 마이크 음량게이지가 쭉 올라갔다 내려오거든요?

이러면 살아있다는 뜻 아닐런지...

제 막연한 생각엔 마이크를 올리면 mute 상태이고 내리면 작동상태로 바뀌는데

지금 마이크가 내려가있는 상태임에도 mute인걸로 인식중?이 아닌가 싶은데

마이크가 완전히 뒤졌으면 인식조차 안되지 않을까요..?

도움이 필요합니다 ㅠㅠ

* 옛날에 사용했던 G430 제품 마이크를 사용시 잘 인식도 되고 동작도 합니다 

컴퓨터 문제는 아닌거 같아요...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

qcy 시리즈 최근 건 더 좋아졌나요 1

jolu
27 05-28
0 질문

노트북 사운드를 데스크탑으로 들으려고 합니다. 1

티엠다스
30 05-28
0 질문

TV에 물릴 스피커 추천 부탁드립니다. 20만원 이하. 7

Chayka4
43 05-28
0 정보

커세어 보이드 엘리트 사려하는데 1

깡쎈곰
56 05-28
0 질문

사운드바 VS 스피커 4

Seachild
75 05-28
0 사이다

사운드 카드는 영화나음악듣는용도로는 별로인가여? 3

행포강탈자
65 05-28
0 정보

배그용 20만원 안쪽 헤드셋 추천

개밍
40 05-28
0 질문

킹스톤vs로지텍vs레이저 해드샛 고민 1

개밍
59 05-28
0 정보

이어폰 마이크 인게임 소리 유입 질문드립니다

꿔꿕꿔
32 05-28
1 정보

사운드블라스터 설치이후 소리줄어듬? 10

이혀누
104 05-28
0 사이다

이어폰도 돈값 하나요? 1

어머나
76 05-27
0 사이다

가성비 좋은 블루투스 이어폰 추천 부탁드립니다 2

지름가즈아
47 05-27
1 정보

사운드카드 쓰시는분 있나요?? 8

어묵입맛
100 05-27
0 정보

이어폰연결시 노이즈문제 해결방법 ㅠㅜ 3

뿅뿅이망치쾅
57 05-27
1 사이다

이어폰을 데탑에 바로 연결해도 상관이 없나요 1

퀘세라세라
60 05-27
0 질문

혹시 이어폰같은거 꼽고 음량만 조절하는 제품도 있나요?

언제나업글
41 05-27
0 질문

at2020 사려는데 이 패키지 괜찮을까요?? 2

춰춰조조줘줘
51 05-27
0 정보

음악감상용 헤드폰 추천 부탁드립니다. 3

포인85
70 05-27
0 사이다

레이저 헤드셋 5

Han
71 05-27
0 사이다

소리가 안납니다 살려주세요 12

휴먼9307
68 05-27
0 질문

저렴한 사운드바 추천 부탁드립니다. 1

아방이
49 05-27
0 잡담

2.1채널 스피커 쓰다가 사운드 바 써봤는데요. 2

차분
102 05-27
0 질문

헤드폰 앰프가 오디오 인터페이스에용? 4

LCJ1234
57 05-26
0 질문

막귀 처음으로 헤드셋을 사보려 합니다. 1

새로나온엿
97 05-26
0 질문

pc게임하기에 적절한 이어폰이 있을까요? 1

RazerGemsung
54 05-26
0 잡담

PC 스피커 추천좀 해주세요 3

우타이테
115 05-26
0 질문

무선헤드셋 10만원 대로 추천좀 부탁드립니다

커댕
66 05-26
0 질문

user_216356
73 05-26
0 질문

젠하이저 gsp670 vs 아스트로 a50

toadhand69
75 05-26
0 질문

헤드셋하고 스피커 추천해주세요.

호에에에
53 05-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기