추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

로스트아크를 하면서 가장 마음에 안들었던 점은 5

퀘이사존 거울바다
624 08-25
6 잡담

헤일로 마스터치프 콜렉션 클리어 소감 3

퀘이사존 하유소리
396 08-25
0 질문

(롤) 화면에 가로줄이 뜨는데 아시는 분 계실까요?? 1

퀘이사존 user_615816
1k 08-25
0 잡담

이 게임만 안돼요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_585861
524 08-24
5 사이다

FHD 144 vs 4k 60 체감 질문 13

퀘이사존 믹재거12
918 08-24
0 질문

배틀필드5 rtx 어떻게 키나요? 3

퀘이사존 -368
505 08-24
1 질문

게임 중 GTA5 튕김(전원은 안꺼짐) 9

퀘이사존 PoisonToad
3k 08-24
0 사이다

디아블로2 에서 노멀난이도에서 4소켓 지팡이는 상점에서 못구하나요? 2

퀘이사존 부스터2016
2.9k 08-24
1 사이다

로스트아크 직업 추천부탁드려요. 11

퀘이사존 우주·
1.1k 08-24
1 잡담

컴퓨터 업그레이드 해봐야 타르코프에는 하나도 좋은게 없네요 5

퀘이사존 870339
1.7k 08-24
3 잡담

디아블로2 레저렉션 4k 3090조합으로도 프레임이 구리네요 11

퀘이사존 대대30
1.7k 08-24
2 질문

이 컴에 콜오브듀티:뱅가드 돌아갈까요? 6

퀘이사존 나마스떼루
470 08-24
0 질문

배틀필드5 실행하면 파워에서 바람소리가 엄청 커지는데 원래 그런가요? 8

퀘이사존 user_569628
469 08-24
0 사이다

CS GO 튕김 문제 3

퀘이사존 Hypersoar
315 08-24
1 사이다

모던워페어 리마스터와 리부트 배틀넷에서 구매 시 차이가 뭐죠? 2

퀘이사존 배그충
2.1k 08-24
0 질문

위쳐2 플레이 시간이 얼마나 걸리려나요? 7

퀘이사존 파나잔
556 08-24
0 질문

엔비디아 필터 질문이요! 1

퀘이사존 도와줘요너겟맨
561 08-24
3 잡담

스타시티즌 이런 무친게임을 봤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6

퀘이사존 MX5002테라딜빌런
1.8k 08-24
1 질문

마크는 할인 없나요? 그리고 뭐 사야되요? 5

퀘이사존 이야녕
610 08-24
1 질문

포르자 호라이즌5는 4대비 얼마만큼의 성능을 더 요구하게 될까요? 2

퀘이사존 마물헌터요코
561 08-24
2 사이다

5900x 3080ti 레데리, gta5 7

퀘이사존 믹재거12
939 08-24
2 사이다

배그 QHD 6

퀘이사존 안지영
566 08-23
0 사이다

로스트아크 프레임드랍이 심해요 5

퀘이사존 user_614547
1.4k 08-23
0 질문

롤체 하면서 할 만한 모바일 겜 추천해주세요

퀘이사존 디버깅체크
316 08-23
3 질문

배그 옵션 보통 뭐로 쓰시나요??? 4

퀘이사존 미넛미넛
535 08-23
16 사이다

여친이 할만한 재밌는 게임들이 있을까요? 54

퀘이사존 순덕이아빠
1.9k 08-23
0 잡담

.

퀘이사존 미쿠몽몽
472 08-23
0 질문

롤 프레임 문제

퀘이사존 가주아앙
341 08-23
6 잡담

몬헌 라이즈 100시간 넘기고 월드로 넘어왔네요 11

퀘이사존 색기발산
745 08-23
4 정보

코드피아키 2

퀘이사존 이뿌니짱
448 08-23
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의