스팀게임/PC게임

0 잠들어 있던 욕구가!

눈에띄지않아
0 38

많은 분들이 그랬듯, 한때 저도 게임에 빠져 살던 시기가 있었죠. 그때 너무 많은 시간들을 날려버린것을 후회하며 게임을 접은지 꽤 오랜시간이 지났습니다.

그러던중 혜자스런 퀘이사존을 알게 되었고, 미약하게나마 활동하던 중, 그안에서 또 혜자스런 에픽게임즈를 알아버렸네요.

'게임은 안하니까'라며 SSD를 250GB만 달아놨는데... 추가 구매해야겠습니다. ㅋ

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

배그 배린이 랑 같이 게임 하실분 계신가요? ㅠ

여신혜수
11 14:29
0 질문

겜 정보? 유출? 그런거 어디서 가져오시는지 궁금합니다. 1

꿈틀꿈틀
22 14:17
0 잡담

PBE에 롤토체스 시즌3.5 패치가 나왔네요

둥실둥실
9 14:10
0 잡담

[뻘글]VR기기 사고싶기는한데 3

행포강탈자
22 12:44
0 잡담

레이싱게임 좋아하시는분들중에 더크루2 호라이즌4 4

부스터2016
28 12:33
0 질문

어크 오리진에 비하면 오디세이 난이도는 어떤가요? 11

뉴에그
53 12:02
0 질문

성능좋은 pc로 게임말고 할게 뭐가 있을까요? 7

옴뇸뇸
70 10:38
0 잡담

오버워치 러너웨이 vs 루나틱하이 이벤트매치 한다네요 2

수비
26 09:47
1 정보

에픽 게임즈 내일 풀릴 무료 게임 유출? 9

악텐
137 09:17
0 사이다

심시티 PC에서 구매해서 하고 싶은데 뭘 골라야 하나요? 11

컴망뜨
84 07:23
0 잡담

레데리 빠른이동 좋네유 ㅎㅎㅎ 1

호사광인
56 05:00
0 잡담

오랜만에 배그하는데 1

시르비
37 03:31
0 잡담

마크 던전스 어떤가요? 3

caffen
63 03:03
0 질문

성능 확인 좀 부탁드립니다. 3

Asper12
58 00:42
0 잡담

자기 전 스카이라인 14

d3d11
207 05-27
0 잡담

블리즈컨마저 코로나로 취소군요 6

로데오
51 05-27
0 정보

마크 던전스 삭제시 주의 5

god9
86 05-27
0 잡담

전에 스카이라인 사려다가 말았는데 6

맴매
68 05-27
1 정보

gta v 자작 visualsettings.dat(그래픽 설정 모드) 6

d3d11
267 05-27
1 잡담

고속도로를 달리다가... 3

d3d11
68 05-27
0 잡담

에픽게임즈 다음주 무료배포는 뭘까요 3

Seachild
140 05-27
1 잡담

GTA5 스토리 중에~ 4

부스터2016
110 05-27
0 질문

GTA5온라인은 스팀이랑 에픽이랑 서버 다른거죠? 2

더스토리
113 05-27
0 정보

대규모 멀티 오픈월드게임 추천해주세요 1

STORY2278
60 05-27
0 잡담

PS3,4전용게임 이었다가 에픽발매, 이제는 스팀에도 나오는군요. 4

stray
65 05-27
0 질문

마인크래프트 던전스 이 게임이 볼륨이 엄청 적어요?

부스터2016
43 05-27
0 잡담

마크 던전스 나쁘지는 않네요

둥실둥실
48 05-27
0 잡담

TFT 3.5 시즌이 조만간 나오네요! 1

Tempest
36 05-27
0 잡담

마크 던전 볼륨이 너무 하네요.. 2

shootingstar
86 05-27
0 잡담

gta 무료 배포를 안좋아 하는 분들도 꽤 많이 계시더라고요 6

물만두
169 05-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기