추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

제발 도와주세요 .. Ethernet 컨트롤러 질문

퀘이사존 user_703080
248 04-27
0 사이다

무선랜카드 구매 및 공유기 교체 질문드립니다. 1

퀘이사존 조나단
332 04-26
0 질문

무선공유기 수명이 얼마나 되나요?? 2

퀘이사존 큐브2
1k 04-26
1 질문

인터넷 속도 이거 정상인가용?! 4

퀘이사존 김뺀
238 04-26
1 질문

삼성 tv 앱 중에 dlna 프로그램 중에 재생한것 표시되는 플레이어 없을까요? 7

퀘이사존 ajoucap
375 04-26
1 사이다

랜, 인터넷 속도 조절 문의 드립니다. 8

퀘이사존 리치스카이
174 04-26
0 사이다

kt 공유기 wave2를 메시나 증폭기 같이 사용할 수 있을까요 3

퀘이사존 sky913pro
470 04-26
1 사이다

SK 기본 공유기 사용하는데 메시 구성 가능 할까요? 4

퀘이사존 -265
689 04-26
2 질문

크롬 브라우저가 이상해졌는데 왜그러는 건지 아시는 분 있을까요? 3

퀘이사존 ku브리
216 04-26
2 질문

업로드가 10 mbps가 뜨는데 멀티게임이 끊길까요? 6

퀘이사존 user_647272
330 04-26
1 사이다

부품 재활용해서 홈서버를 만들고 싶은데요 8

퀘이사존 비빔밥빔비
291 04-26
1 질문

인터넷이 안됩니다 .. 도와주세요.. 2

퀘이사존 영기엄마텃밭도둑
154 04-26
0 질문

와이파이 설치하고 메쉬설정하려는데요 4

퀘이사존 user_796978
264 04-25
1 질문

와이파이 확장기 설치했는데 연결이 안되네요ㅠㅠ 1

퀘이사존 Kji
261 04-25
0 질문

가끔 새탭이 무한로딩이 걸립니다.

퀘이사존 5800x3d빌런
184 04-25
0 사이다

링크시스 공유기 속도 정상 맞는지 봐주세요.. 7

퀘이사존 컴리닙니다
533 04-25
1 질문

컴터인터넷 연결 4

퀘이사존 user_829025
179 04-25
1 질문

시놀로지 속도가 많이 느린것 같아요 5

퀘이사존 불끈낙타
270 04-25
1 질문

192.168.0.1 이 접속이 안됩니다 도와주세요..! 6

퀘이사존 user_829742
604 04-24
1 질문

포맷후에 아프리카 tv시청영상이 부드럽지않고 3

퀘이사존 컴백컴린이
160 04-24
2 질문

구글이 제 위치를 파악하지 못하게 할 수 있나요 7

퀘이사존 manan57
260 04-24
1 질문

형님들 포맷후 게임이나 이런건 잘돌아가는데 1

퀘이사존 컴백컴린이
197 04-24
1 질문

iptime nas의 데이터를 시놀로지 Nas로 데이터 백업방법 문의드려요 9

퀘이사존 불끈낙타
695 04-24
2 질문

고수님들 알리에서 ax210 샀는데 와이파이가 안됩니다 5

퀘이사존 쥐예압
452 04-23
0 질문

관련이있나 싶은데 도움요청해봐요! 1

퀘이사존 user_521451
111 04-23
0 질문

KT 공유기 WIFI 접속 기기 수 제한 있나요? 2

퀘이사존 카쿠리스
1.4k 04-23
0 사이다

tv에서 컴퓨터영상파일 시청하는 방법 4

퀘이사존 쏘울씨
332 04-23
0 잡담

아니 아파트가! 2

퀘이사존 채소둥둥
164 04-23
0 질문

벽랜선 추가 하려는데 뭐가 문제일까요? 3

퀘이사존 다람쥐헌쳇바퀴
284 04-23
1 잡담

인터넷 단지함 화나네요ㅜㅜ 4

퀘이사존 초룡
342 04-23
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의