0 반년정도 쓸 자급제폰 추천 부탁드립니다!

군자
4 110

17년에 산 s7 계속 쓰고 있는데 힘드네요.

배터리 효율도 절반 밖에 안나오고 버벅임이 너무 심합니다.

6개월 정도만 쓰다가 올해말 쯤에 바꾸고 싶은데 추천 부탁드립니다.

가격은 40 이하(싸면 쌀수록 좋아요ㅎㅎ)

카메라는 거의 필요없고, 게임 좀하고(고사양X), 램은 6g 이상, 배터리 용량은 컸으면 좋겠어요.

IOS, 중고, 중국제품 괜찮습니다! (그래도 안드로이드+샤오미 정도? 면 좋겠습니다.)

최대한 다양하게 추천받아보고 싶습니다!!!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

데이터 사용량 통신사와 폰 내부 측정치가 2배 차이납니다 1

퀘퀘
20 05-28
0 잡담

아 요새 정책 너무 짜네요

솔리칠레
16 05-28
0 잡담

폰 사고 가장 슬플 때 1

지비지123
21 05-28
0 질문

인터넷으로 휴대폰 가입신청서를 작성했는대 불안합니다.

리버스1
22 05-28
0 질문

갤럭시 노트10 플러스 액정 필름? 유리? 6

2020운수대통
28 05-28
0 사이다

갤럭시 노트10 플러스 각 부위별 가격대 알고 싶습니다 1

2020운수대통
28 05-28
0 잡담

요근래 폰 두번이나 떨궜네요 ㅡㅠ

붕어킹
21 05-28
0 잡담

A30 폰으로 번호이동 했습니다... 2

콩이
28 05-28
0 질문

데이터 쉐어링 유심 잘 아시는 분 계신가요?

대소마왕
18 05-28
0 사이다

차단번호 갯수 제한 늘리는법없을까요 2

취미컴
29 05-28
0 질문

특정 헤드셋 연결 시 음향 오작동 2

천문학구역
23 05-28
0 질문

게임할 때 쿨링 어떻게 하나요? 3

arpeggio
35 05-28
0 잡담

노트8이 맛이가려고 하네요 3

키커
44 05-28
1 잡담

무선 충전기 엄청 편하네요. 2

차분
40 05-28
0 잡담

LG폰은 무선고속충전이 까다롭네요

지비지123
41 05-27
0 정보

그래픽 성능 2

남정윤
38 05-27
0 잡담

생각보다 폰들 대기전력이 괜찮네요 4

붕어킹
37 05-27
0 정보

5g 상용화 2

큱튽흕
38 05-27
0 정보

갤럭시 노트 10+ 스타워즈 에디션 업데이트 1

白虎
41 05-27
0 사이다

중고폰을 선택약정 가능하게 하려면 어떻게 해야하나요? 5

윤슈슈슈
47 05-27
0 질문

아이폰 5s 간만에 켜서 ios 업데이트 시켜줬는데 엄청 느려졌네요. 1

Taichi
54 05-27
0 사이다

날씨 어플 추천 좀 해주세요 1

서천천
33 05-27
0 질문

삼성디지털프라자 제품 4

킁카킁카
63 05-27
0 질문

아이폰 se2 샀어용 1

아틱아틱아틱
63 05-27
0 사이다

액정에 금이... 2

꼬릏릏
39 05-27
0 사이다

QC 어댑터 충전규격 질문입니다. 5

대소마왕
35 05-27
0 질문

KT중계기 설치 했는데 데이터 느려요 1

37 05-27
0 질문

아이폰 연락처 오류 해결법 아시는 분? 1

coyan
32 05-27
0 질문

usb c타입 충전기 어댑터에 5핀 케이블을 연결해서 충전해도 될까요? 1

퀘퀘
44 05-26
1 정보

갤럭시 노트 10 & 10 + 업데이트(S/K/KOO)

白虎
44 05-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기