0 손목을 위한 받침대 추천해주세요.

s2chuu
5 87

손목이 터널증후군이 약간 있어서 손목이 많이 아프네요.

회사에서 마우스도 버티컬쓰고 있는데 키보드쪽에 받칠만한걸 찾고 있어요.

목재로 된것도 있고 솜이나 물컹물컹한것도 있던데 손목에 어떤게 좋을까요.

손목이 아파서 손목 받침대 하는분이 계시다면 추천해주셨으면 좋겠어요! 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

마우스 고장인줄 알고 식겁했습니다 2

엘사
17 01:36
0 잡담

고가의 키보드라고 PBT가 아니군요. 1

xxx52man
21 01:15
0 사이다

앱코 해커 k850 수리는 어떻게 하나요? 2

wenley
16 00:58
0 질문

키보드 풀윤활 맡길만한 공방 추천점 해주세요 1

z존파워z
15 05-28
0 질문

무선&블루투스, 블랙색상, 심플(밋밋함) 키보드 찾습니다. 1

Simple
19 05-28
0 질문

키보드 F2키가 안눌리는 줄 알았는데

밤코
16 05-28
0 질문

키보드,마우스,마우스패드 제대로 청소할려고 하는데 보통 어떻게 하시나요? 2

더스토리
29 05-28
0 잡담

키캡 교체 완료했습니다. 2

구름달
41 05-28
0 질문

레이저 바실

Han
20 05-28
0 잡담

cherry mx 3.0 타건 해보고싶네요 3

디카페인
33 05-28
1 사이다

기본기 좋은 마우스 있을까요? 4

인도네시아총판
68 05-28
0 정보

청축소리에 적축보다 가벼운 축 질문입니다. 3

전뽀
41 05-28
0 잡담

며칠전에 스위치 교체했던 마우스 집어넣었어요ㅠㅠ 1

언제나업글
29 05-28
0 사이다

마우스 패드 선호도는 어디가 나을까요? 3

개조제온
54 05-28
0 질문

무각 푸딩키캡

GR초록사과
30 05-28
0 질문

조용한 축이 무엇인가요? 15

대쇼
90 05-28
1 잡담

COX 험백 유무선 3335 RGB 사용기 2

클래식컬
47 05-28
0 질문

헌츠맨, 블랙위도우의 차이점이 뭔가요? 3

헤이즈
40 05-28
0 사이다

킹스톤 HyperX Alloy Origins Core 질문 1

이즈다
32 05-28
0 질문

도타2 하는데 편한 마우스 추천 부탁드립니다~ 2

coyan
45 05-28
0 질문

덱헤슘용으로 괜찮은 pbt 키캡좀 추천해주세요 1

나이스가이7
52 05-28
0 잡담

엔데버 윤활해보고싶네요 6

수비
57 05-28
0 정보

중국에 갤리온이 존재한다는 소식입니다 1

마와트
105 05-28
0 질문

F11 까지 닿는데 마우스 고민중입니다 1

DDAS S
43 05-28
0 잡담

카일 하코 바이올렛 키감 괜찮네요. 2

별꽃
36 05-28
1 사이다

마우스패드없이 책상에 놓고 사용하면 마우스중에... 2

Howdy
61 05-28
0 정보

기간투스 v2 출시했네요!

위험한과학책
72 05-28
0 정보

3RSYS R-PAD 알루미늄 마우스 패드 리뷰

이매망량
48 05-27
0 사이다

가벼운 키보드 추천부탁드립니다. 4