0 얼마전 처음 견적 올려본 퀘린이입니다.

지피군
0 117

많은분들이 도움 주셔서 이렇게 맞춰서 구매해봤습니다. 

CPU, 그래픽카드는 중고로운 평화나라에서 각각 27만, 32만에 구입했고요 (AS기간 남음, 개인사용 조건)

나머지 저렇게 구매해서 110만 6천원 정도 나왔네요 ㅠ

도움 감사드립니다. 너무 오랜만에 업그레이드라 제가 부품들에 대한 감각이 없었는데

댓글이나 쪽지로 많이 도와주셔서 감사합니다.

조립 완성하면 완성샷과 함께 인사올리러 오겠습니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

컴 조립중인데 도와주세요..

Zanxnanxna
2 19:07
0 정보

재업 죄송합니다.가격낮춰달라고 해서 바꿧는데 이륙 가능한가요...? 9

vevee
28 18:54
0 정보

컴퓨터 부품 팔려는데 얼마에 팔아야될까요? 3

xcjlvka
40 18:42
0 정보

견적 좀 봐주시면 감사하겠습니다 11

상봉동컴맹구
38 17:41
0 질문

230만원 게임 pc 견적 부탁드릴수 있을까요ㅜㅜㅜ 10

user_215731
98 16:26
0 질문

메모리 읽기 쓰기 레이턴시 질문 입니다... 2

훈222
29 16:23
0 사이다

본체 견적인데 평가해 주세요. 16

user_216741
75 16:23
0 질문

니즈컴에서 컴퓨터 샀는데 12

user_214505
77 16:22
0 정보

제가 조립 컴퓨터를 샀는데 재고가 없어서 제품이 바뀌었는데용 11

아무것도몰라용
71 16:06
0 질문

마이크론 ssd 500g구매했는데 이거 정상인가요? 8

76 15:17
0 정보

이륙 가능 할까요?? 19

vevee
106 15:13
0 질문

윈도우 제외 새제품 70만원으로 맞춘다면...여러분은 어떻게 짜시겠습니까? 12

과학은위대하다
77 14:59
0 사이다

주문 넣기 전에 견적 한 번 봐주시겠습니까? 16

국내산호두
85 14:48
0 질문

공랭쿨러 질문좀 드릴게요.. 8

slaql
41 14:44
0 질문

검토좀 부탁드립니다. (2080ti랑 9900k를 공랭으로 유지하고 싶어요ㅠ) 8

Auctoritatis
69 14:40
0 질문

컴린이 견적부탁드립니다. 6

user_216355
65 14:32
0 정보

이정도 견적에는 게임 옵션 어느정도 가능할까요?? 7

user_216349
72 14:22
0 질문

배그유저 190만원견적 조언부탁드립니다 10

촤란두두둥탁
67 14:22
0 질문

3600 2080s 견적 문의 드립니다. 11

최근뚱
65 14:22
0 질문

3600이 발열이 많은 편인가요? 11

JacKson
125 13:35
0 정보

3500X 1660 Super 조립 견적 평가 부탁드립니다. 20

에쉬타니아
108 13:09
0 질문

현 상황에서 신제품 존버 요소가 어떤게 있을까요 7

Blinder_Wald
81 12:48
0 질문

형님들 모니터 질문요 8

user_216474
60 12:36
0 질문

조립했는데 모니터 신호 없음은 왜 그럴까요 14