0 요즘 농협 크로맥스가 너무 땡기네요....

별꽃
2 85

지금은 커세어 2열 화이트 짭수를 쓰고있는데요, 한 1년정도 쓰다보니 벌써 물리는 감이 없잖아 있어요.

가끔 농협 크로맥스에 화이트 커버를 씌워놓은 사진을 보면 꽉찬 느낌도 들고 참 멋지더라고요.

무엇보다 농협은 굉장히 정숙하기도 하고.... 하지만 농협을 사버리면 커세어 컨셉이 망가져버리니 이도저도 못하고 있는 상황입니다 ㅠㅠㅠ

한 5년뒤에 싹 컴을 갈아엎게 된다면 그때는 정숙함 위주로 녹투아를 덕지덕지 발라볼까 생각도 드네요. 그래픽카드도 트프로 하고....

그때쯤에는 녹투아도 화이트 팬을 출시할거라고 굳게 믿습니다. 암요, 검은색도 내줬는데 화이트도 내주지 않겠어요? 믿습니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 정보

겜맥 400 v2 쓰는데 1

QkdQkfp
15 19:14
0 정보

수랭 고민중인데 상담좀 부탁드릴게요.. 1

19 18:17
0 질문

10700K에 딥쿨 2열 수냉 달면 발열 괜찮을까요? 1

Taichi
33 16:30
0 정보

수냉이 맛이가서 공랭 쓸려는데 추천조 해주세요. 2

베베
39 14:38
0 사이다

크라켄 X63 샌드위치 설치 질문 3

아싸나이키
52 13:39
0 사이다

아틱 p12 pwm이랑 pwm pst 차이 3

잉치킨
55 12:14
0 사이다

머블 H150i RGB PRO XT 2

pistol
41 12:14
0 질문

에브가 clc360 질문드립니다 5

개르타기
40 12:13
0 질문

케이스 전면 쿨러 커세어 ql로 장착하려고하는데 어떤게 더좋을까요? 1

잘부탁드려요7
29 11:33
0 정보

i7 9700 존스보 CR 1000 으로 커버 가능한가요? 7

Iron Man
53 07:43
0 정보

I9 10900k 감당가능한 수랭 추천해주세요 3

댕느
66 07:36
0 잡담

일체형수냉쿨러 생각보다 가볍군요 1

DarkKnight
41 05:29
0 사이다

2년넘은 라이젠1600 무뽑기 가능성 높겠죠? 3

polce
67 03:20
0 사이다

아틱 RC PRO... 타워 공랭 선택장애 ㅠㅠ (feat. 스틸레전드B450M) 5

붉은찌찌샤아
54 00:34
0 잡담

정말 다양한 디자인의 수냉쿨러가 많이나왔네요 2

루시엘라
51 00:06
0 잡담

다른것보다 이걸 먼저 출시하라고... 1

로키삼
42 05-27
0 사이다

녹투아라면 95mm->80mm 팬으로 가도 정숙할까요? 5

공대의흔한빌런
68 05-27
0 질문

녹투아 15D 세워놔도 휨현상없나요 ?? 1

Apuzo
44 05-27
0 정보

3700x 쿨러 추천 부탁드립니다. 5

시진핑핑이
95 05-27
0 질문

크라켄 x73 팬 컨트롤러 h710i 케이스 관련 2

몽스
45 05-27
0 정보

Enermax Liqmax III rgb 240 수령 및 설치완료 9

BluescreenOP
65 05-27
1 잡담

[D+32] 가끔 공냉으로는 힘들다고 하면서 수냉 저가형 추천하시는 분들이 있는데... 12

바람의로니
116 05-27
1 정보

nh-D15 VS 트리니티 화이트 4

shiron
81 05-27
0 질문

갬맥v2 장착 난이도 어떤가요? 4

대학교5학년
69 05-27
0 정보

짭수 240 2열이랑 360 3열 차이가 별로 없나요? 3

마쓰
99 05-27
0 질문

3600 PBO에 어울리는 쿨러는 뭐가 있을까요? 6

이짜슥
101 05-27
0 사이다

타오바오 tl-12l 통관좀 여쭤봅니다. 2

ujin
53 05-27
0 질문

수랭쿨러에서 물소리같이 지지직 소리가 나요 4

성질난다
87 05-27
0 사이다

샌드위치 관련 나사 사이즈 질문이요..(evga clc , 아틱p14) 2

컴린이입문자
62 05-27
0 질문

크라켄 x63 소음 질문드립니다 4

azatos
88 05-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기