눈사람이 선물을 저한테 던졌어요.

노청년 12 171 1

돼지해에 초반 이벤트 운이 생각보다 좋네요. 

다*와 눈사람 이벤트에서 하나 장만했네요. 일단 수고하신 이벤트 담당자 분들에 감사 인사 보내고...

올해 초 선물 운이 좋은 건지 나쁘지 않네요. 

이벤트 성적이 좋네요. 

요즘 컴퓨터 CD가 말을 안들어서 새로 하나 장만 할 것 인지 이제품을 구매 할 것인지 심각하게 고민하고 있어는 데 

이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 손안에 들어오는 군요. 올 한해도 퀘이사존 식구 여러분들 파란 쪽지 비 많이 받으세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 노청년  회원
4,309 (15.5%)

등록된 서명이 없습니다.

다람쥐세븐  
오?! 스마트폰으로도 요긴하게 사용할 수 있는 근사한 제품이군요?! 당첨과 수령을 진심으로 축하드려요~!
노청년  
[@다람쥐세븐] 감사합니다.
잉여닌겐17호  
휴대용 dvd라이터 축하드립니다~
전 아직 좋은 소식이 없군욧 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

노청년  
[@잉여닌겐17호] 기다림의 크기 만큼 큰 경품 기대합니다.
화이팅!!!
저는 마침 필요한 제품이라 하하하

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

HOF만  
당첨 축하드립니다 ㅎㅎ
저도 얼른 좋은 소식이 들려왔으면 좋겠네요!
노청년  
[@HOF만] 감사합니다. 년 초니까 선물 보따리들 풀어주겠죠.
콩이  
경품 수령을 축하합니다~
노청년  
[@콩이] 감사합니다.
님도 올해는 파란 쪽지 비에 흠뻑 적셔지시길....
Nevermind  
축하드려요
노청년  
[@Nevermind] 감사합니다.
로인  
축하드려요
노청년  
[@로인] 감사합니다. 필테에서 댓글 항상 올려주시는 분인가요.
처음으로 필테를 해서 엉망이었는 데 글 감사했습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유