1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

(루머)AMD 4세대 APU가 파스 벤치에 포착됬다네요

이구름 7 481 1

파스 벤치에 1.7Ghz로 작동중인게 포착되었는데

7nm 젠2 + 12nm 베가 조합이라고 합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 이구름  회원
900 (80.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Maran  
3세대 apu죠? apu도 mcm으로 나오는군요.
대소마왕  
젠2 APU는 내년 초인가 나온다고 루머 나왔었죠? 워낙 출시가 임박해서인지 벌써 이런게 뜨나보네요.
야전공병  
3000번대 apu 가격대가 높아서 2세대보다는 메리트가 떨어지는데 4000번때는 어떻게 나올런지 기대되네요
부산사나이  
그러게요
생각보다 3천번대 apu가 비싸게 나와서 4천번대는 어찌나올지 궁금하네요
Nadie  
apu는 꾸준히 베가로 나가나보네요.
나비를 달아줄 생각은 없나봐요.
눈에띄지않아  
APU 그래픽 성능은 일부러 속도 조절해 가며 만드는듯..
RXNAVI  
rdna는 어디...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유