1 (루머)AMD 4세대 APU가 파스 벤치에 포착됬다네요

이구름
7 635

파스 벤치에 1.7Ghz로 작동중인게 포착되었는데

7nm 젠2 + 12nm 베가 조합이라고 합니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

AMD보드는 왜 인텔랜에 인색한걸까요?

인피니티패브릭
8 07:10
0 질문

amd pbo 질문 1

user_214926
17 06:16
0 잡담

인텔 가격방어라고 해야 하나? 대단하군요

DarkKnight
40 05:27
0 정보

컴터고장이라 급히 씨퓨 보드 구매했는데 질문좀할게요 ㅜㅜ 1

sizz
16 05:02
0 질문

듀얼모니터사용법질문 2

user_216807
26 04:17
0 정보

메인보드 스크래치 2

희수
32 03:55
0 정보

3RSYS 할인 하네요 ㅎㅎ 2

명품도구
60 03:26
0 질문

3960x 풀로드 온도 93도 2

팡츄
60 02:44
0 잡담

3600 으로 마음을 정했는데 2

KLIMT
58 02:26
1 잡담

3950x / 녹투아D15 / TFX 써멀 조합 테스트 해봤습니다. 4

Violettail
58 01:45
1 질문

기가바이트 B450M 어엘 m.2 방열판 최대높이 질문 2

대학교5학년
29 01:39
1 사이다

6700 아직 충분히 현역인가요? 6

로키삼
95 01:35
0 정보

해결법을 모르겠네요 3

이청해
46 01:03
0 질문

msi보드 대기전력 off가 기본설정인가요? 1

초보자
34 00:40
0 잡담

3900X 가격이 무섭게 떨어지고있네요. 14

수비
228 00:32
0 잡담

아... 3300X 가격이 자꾸 오르네요 9

뭉치쨔앙
129 00:31
0 정보

AMD A520 칩셋 출시 예정 6

타락천사
89 00:31
0 질문

10700 VS 10700K 3

MaSium
117 00:00
1 잡담

B550보드는 쿨러가 없다고하니 5

루시엘라
130 00:00
0 질문

도와주세요 ㅠㅠ 컴퓨터가 안켜집니다 4

JacKson
55 05-29
0 잡담

아무래도 존버가 답인듯합니다 6

명품도구
121 05-29
0 정보

인텔 i3-10320 출시 예정인가 봅니다 6

Mamette
97 05-29
0 사이다

그래픽카드는 ddr6 인데 왜 데스크탑 메모리는 ddr4인가요? 2

어머나
116 05-29
0 사이다

램 오버 관련 질문 5

민아러마
48 05-29
0 사이다

ASUS 메인보드 erp ready 대해서.. 5

chka963
55 05-29
0 사이다

APEX에 SSD 설치 질문있습니다!! 4

사고시프다아
48 05-29
0 잡담

포멧을 했는데도 아직 문제가 있네요. 2

GROOMINGCAT
51 05-29
1 잡담

와...원인을 알았습니다. 20

코코형제
164 05-29
0 정보

Asus Z490 보드 질문 4

SELinux
58 05-29
0 질문

i7 10700k 내장그래픽 활성화 방법 아시는분? 3

zjadkfahtdbwj
98 05-29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기