퀘이사 기획칼럼에 어울리는 주제하나 생겼네요

퀘이사존 산라쿠
5 457

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

갤럭시 3팬 3070 ti 리퍼 42만원 괜찮을까요 4

퀘이사존 TempurPedic
474 03-08
0 질문

i7-7700 + 1060 3g 사용중인데 그래픽카드만 2070super로 업그레이드 가능할까요? 11

퀘이사존 user_785976
1.1k 03-08
0 사이다

갤럭시 AS 좋은편인가요? 10

퀘이사존 진로
541 03-08
14 잡담

4070Ti 중고나라론 신고 후기 18

퀘이사존 Phaseoff
2.6k 03-08
0 질문

메인보드에 장착 가능한 그래픽카드가 맞을까요?? 5

퀘이사존 전주찰나
251 03-08
0 사이다

4090넵튠구매처정보있을까요? 1

퀘이사존 TIMESPY
326 03-08
0 잡담

VSR로 LCK 보는 중인데

퀘이사존 2024존버
433 03-08
0 잡담

4080 그래픽카드 구입을 했으나 택배 발송이 누락되었습니다. 2

퀘이사존 shw0322
464 03-08
0 질문

컬러풀 3060ti 새제품 불량으로 교환신청 했는데.. 2

퀘이사존 user_811244
390 03-08
8 정보

조텍 할인 여러번 계획하나보네요 9

퀘이사존 TechnicaTune
1.1k 03-08
0 질문

그래픽카드 asus 3070ti tuf중고(리퍼) 구매 어떨까요 14

퀘이사존 Jwp
1.1k 03-08
1 사이다

(해결)도와주세요..돌아버리겠습니다.. 드라이버 오류? 47

퀘이사존 컴초보s
777 03-08
0 질문

4070ti 구매 후 타임스파이 돌려봤는데요 1

퀘이사존 user_778678
613 03-08
0 질문

이거 몇년산 글카예요? 5

퀘이사존 user_672657
384 03-08
0 질문

갤럭시 3060ti 22년 7월 제조품 어떨까요? 7

퀘이사존 TempurPedic
579 03-08
0 사이다

1년 지나지않은 피시방 중고 그래픽카드 어떨까요? 5

퀘이사존 답답함과분노
544 03-08
1 질문

조텍 3080인피니티 핫스팟온도가 높은데 4

퀘이사존 훈종이
395 03-08
0 질문

갤럭시 3060 Ti PLUS SG OC V2 D6X 8GB 에서 v2차이가 뭘까요? 4

퀘이사존 BBDOhhamma
1.2k 03-08
3 정보

23.3.1 설치해봤는데 여전히 문제 있네요. 7

퀘이사존 이레아
1.1k 03-08
1 사이다

3080에서 4070TI업글 질문 9

퀘이사존 AstrickTM
958 03-08
1 사이다

1660s 에서 2070이나 6600xt 로 업그레이드 어떨까요? 4

퀘이사존 깅싱히
743 03-08
1 질문

아 이거 또 오랜만에 고민이 되네요 (이딴게 고민..?) 8

퀘이사존 시즈나랑
400 03-08
0 질문

4080 중고 수령시 체크사항 있나요? 4

퀘이사존 백지상태입니다
360 03-08
6 잡담

3080이지만 왜 슈프림 슈프림 하는지 알겠네요. 26

퀘이사존 친한칭구
2k 03-08
1 질문

중고 글카 얼마에 파는게 좋을까요? 17

퀘이사존 그아누
542 03-08
0 질문

3060ti 어떤게 좋을까요? 3

퀘이사존 BBDOhhamma
376 03-08
2 질문

4080 12600k 써도 괜찮은가요? 6

퀘이사존 핫스웰도그
890 03-08
1 질문

글카 라이져로 세우면 케이스따라 온도가 많이 차이나나요? 3

퀘이사존 JooNith
423 03-08
1 잡담

라이저는 PCIE 3.0/ 4.0 별차이없네요 7

퀘이사존 wwx
711 03-08
2 정보

기가바이트 급발진을 저는 이렇게 세팅해서 쓰고 있습니다 2

퀘이사존 굳카니
1k 03-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의