4 생각보다 느리게 떨어지네요

호주나그네
8 1938

브랜드마다 다르긴 한데 거의 23~26정도로 서서히 시세가 내려가고 있네요

super는 천천히 내려가고 있는데 이건 올해안에는 타협하기가 힘들거 같습니다

나중에 검색해봐야겠지만 다나와 상품 페이지에선 페이즈를 확인하기 힘들때가 많더군요

그래서 페이즈 확인은 해외 리뷰사이트에 접속해서 찾아봅니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

지금 rtx2060이나 1070ti 중고사는거 어떤가요?

오리엔테이션
4 22:12
0 잡담

1650s로는 도저히 못버티겠어서 2070 사왔습니다 1

Nival
11 22:10
0 정보

그리거 이거 무슨 증상인가여?해상도가 안잡히는 1

낙원추
16 21:55
0 정보

첫 조립했는데 살려줘요... 1

낙원추
26 21:44
0 질문

윈10 환경에 rx570 드라이버 어떤거 사용하세요..? 1

다시와줘돌아
25 21:26
0 정보

2080블로워팬 리뷰

97huni
22 21:05
0 정보

파워부족으로 그래픽카드 부팅 잘되다가 안될수있나요? 9

CokePepsi
44 20:45
0 질문

라데온 rx 시리즈 그래픽카드 쓰시면서 4k 이상 모니터 쓰시는분 계신가요?

코젬
47 20:38
0 질문

갤럭시 gtx 1650 블랙 16.25면 살만한가요? 3

대학교5학년
35 20:30
0 정보

모니터에서 이상한 화면이 뜨는데 고장인가요? 3

껠록이
20 20:25
0 정보

이제품 어떤가요? 3

QueenOtters
37 20:11
1 잡담

그래픽카드 다들 어떤거 사용 중이세요? 34

ggwpggwp
109 20:07
0 잡담

VRS.. (Variable Rate Shading)

별길
18 19:57
0 질문

2070 super 사려고 하는데요 4

IGNITEM
64 19:42
0 질문

컴퓨터 새로 맞추려고 하고 있는데요 그래픽카드가 제일 고민이네요 5

Blinder_Wald
44 19:29
0 사이다

중고 그래픽카드 구매하려는데 유의점이 뭐가 있을까요? 3

오리엔테이션
43 19:18
0 질문

그래픽카드 교체후 부팅문제 2

user_216379
32 19:13
0 질문

Msi gtx1660 xs ventus oc 구입했는데요. 3

user_216376
40 19:12
0 질문

1660 super 팬소음문제 1

짜물짜물
31 18:49
0 질문

서브컴용 글카가 고민되네요... 2

대학교5학년
32 18:17
0 정보

rtx2080 tu104칩셋 질문

97huni
22 18:10
0 정보

이렇게 프레임 온도 표시되는거 어떻게 끄나요?

프린스슈이
43 17:48
0 사이다

플루이드 모션이 정확하게 뭔가요. 4

백사아크
87 15:53
0 질문

1660s 듀얼모니터 괜찮을까요 3

찌렁이지렁
86 13:25
0 사이다

2060s 벤투스 에서 1660s 트프로 다운그레이드 생각중입니다. 7

user_216343
149 13:11
0 사이다

라데온 아드레날린 쓰시는 분들께 질문있습니다. 1

arpeggio
63 13:10
1 사이다

그래픽카드 제로팬 기능 6

naul
111 12:58
0 정보

갤럭시 2080s 괜찮을까요? 5

순간을담은영원
91 12:55
0 정보

NVIDIA 그래픽 카드 알수없는 간혈적 화면 깜빡임 해결? 1

계속오링
62 12:25
0 잡담

그래픽카드가 1060이라 아쉬운점... 1

수비
109 12:20

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기