저장 및 편집 하드 추천 부탁드립니다.

퀘이사존 user428442
3 295

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

혹시 폴더에 c드라이브 나오게는 할수없나요? 4

퀘이사존 그만좀사라고해줘
313 06-04
1 질문

SSD 문제가 있습니다 26시간째 해결안됨.ㅠ(시간대별로 조치사항 있습니다) 4

퀘이사존 Bazooka
390 06-03
0 질문

컴알못)m.2 겨우 장착 완료 후 윈도우 설치문의해봅니다. 15

퀘이사존 yoo85
420 06-03
1 질문

오리코 NVME 케이스 재부팅시 인식 불가 문제가 있네요. 4

퀘이사존 saintmind
959 06-03
0 사이다

삼성 마이그레이션 '알 수 없는 이유로~' 복제가 안되는데..... 3

퀘이사존 황금게
746 06-03
0 질문

콤퓨타 왕초보 m.2 소켓 질문드립니다. 2

퀘이사존 복희네오빠
192 06-03
0 질문

SSD 문제가 있습니다 5

퀘이사존 Bazooka
252 06-03
0 질문

디램리스 가격 생각하고 쓰기에 괜찮을까요 10

퀘이사존 피노누아
634 06-03
2 정보

SK P41 디아블로4 시작시 에러 수정 패치됨. 3

퀘이사존 Opteron
669 06-03
0 사이다

SSD 용량을 올리고 싶은데 어떻게 해야할까요. 5

퀘이사존 카이엔s
333 06-03
0 질문

Ssd 추가설치후 reboot and proper 5

퀘이사존 user_842711
254 06-03
1 사이다

메인 ssd 교체 4

퀘이사존 user_387453
246 06-03
1 질문

제가 이번에 컴터를 맞추면서 m2 슬롯이 하나만 있는줄 모르고 3

퀘이사존 user_790934
290 06-03
0 질문

이번에 m.2를 구매해서 기존 ssd를 외장하드로 하려는데요 2

퀘이사존 yoo85
390 06-03
0 질문

ssd가 같이 용량이 차는현상 1

퀘이사존 user_842644
240 06-03
1 사이다

hyper M.2 소켓자리에 2

퀘이사존 나쁜늑대
294 06-03
0 사이다

CPU레인, 칩셋레인 차이로 속도저하가 발생할 수 있나요? 3

퀘이사존 황금게
712 06-03
0 질문

HDD A.S 보냈습니다. 자료는 못 살릴 것 같해요.

퀘이사존 스팀푸스
339 06-03
0 질문

플스용 ssd 이거 쓸수있나요 2

퀘이사존 죄르멘
335 06-02
0 사이다

m.2 추가 설치 6

퀘이사존 봄바람나무
293 06-02
1 사이다

mx 500 2테라 짜리 펌웨어 업데이트를 하려고 시도 하는데 계속 안되네요 16

퀘이사존 법화경
572 06-02
0 사이다

m.2 ssd본체 옮길때 궁금한게있어요 3

퀘이사존 용2
223 06-02
5 잡담

오늘 제 하이닉스 일가는 강등을 당하고 집을 잃었습니다. 7

퀘이사존 Dizkodeath
684 06-02
0 사이다

990프로 표기스펙과 벤치마크 차이가 큰데 초기 불량일까요? 5

퀘이사존 황금게
765 06-02
0 질문

P31 주문해서왔는데 M.2나사가 없어요..다이소 에팔까요?ㅠ 4

퀘이사존 그래픽할량
1.2k 06-02
1 잡담

네탁 생존보고 8

퀘이사존 스이카
504 06-02
0 사이다

컴알못) m.2 소켓 어디에 장착해야할지 질문 드립니다. 4

퀘이사존 밀크티중독
399 06-02
0 질문

삼성 ssd 990pro 수명저하 이슈가 있었네요 1

퀘이사존 라이언두마리
703 06-02
0 질문

옛날 하드 오랜만에 사용할려고 보니까 간헐적으로 틱틱 소리내는데 1

퀘이사존 아직도샌디
204 06-02
1 질문

P31 이랑 적당한 Gen4 SSD중 뭐가 좋을까요 8

퀘이사존 컴맹다된듯
532 06-02

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의