0 시소닉 파워 고주파가 들렸다가 안들렸다가 해서 고민중입니다

로키삼
6 87

시소닉 s12lll 650 싱글레일 사용중인데요

이게 게임구동시 중간중간 우웅 소리 들리더니 고주파가 지이이찌이이이잉? 같이 나다가

또 조용하다가를 좀 반복하는 것 같습니다.  멀티탭이라던지 벽면접지라던지 다 해봤는데 접지문제는 확실히 아닙니다

이제 선택지가 좁혀졌는데요

1.맥스엘리트에서 리퍼품으로 교환받는다(s12는 리퍼교환만 되더라구요;)

2.당장 시소닉 포커스 골드급으로 간다(750이상)

(다들 제 시스템에 700이상급을 추천해 주셨고 제가 시소닉을 좋아해서 ㅎㅎ)

동시에 제 그래픽도(70s)고주파가 말썽이라서 파워교체에 약간 기대를 걸고 있고요

앞으로 수랭같은 전력 소모가 큰 파츠를 달 계획이 없습니다.

어떻게 할까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

메인보드에 cpu 보조전원 8핀중 4핀만 꼽아도... 1

어머나
26 05-28
0 잡담

칼럼에 올라온 딥쿨의 서플라이.. 1

김만석
33 05-28
0 질문

파워 오래 묵혀두면 성능저하 일어나기도 하나요? 5

대학교5학년
58 05-28
1 사이다

파워 소음?진동이 있습니다. 6

유성아빠
44 05-28
0 질문

파워 서플라이 추천 해주실수 있나요? 5

웃골리
60 05-28
0 잡담

딥쿨의 새로운 파워서플라이. 1

로드
46 05-28
0 질문

보급형 파워에서 질문드립니다 1

Wookey
34 05-28
0 잡담

파워에서 굉음과 함께 진동을 유발하고 있습니다. 1

멍냥아빠
36 05-28
0 정보

혼종 그래픽카드(라데온+지포스) 파워 용량 부족하진 않겠죠? 3

ㅇㅌㅇ
63 05-28
0 사이다

이 견적에 시소닉파워로 가능할까요? 4

Frozen
66 05-28
0 질문

파워 회사 19

Han
118 05-27
0 질문

시소닉 골드 1300w, 에너맥스 플래티맥스 1700w 고민입니다 11

없어666
146 05-27
1 사이다

AX860i 를 HX850i로 교체해준다는데요.. 4

hajins
96 05-27
0 사이다

컴린이 입니다 파워 부족할까요? 2

잘부탁드려요7
77 05-27
0 정보

저렴한 파워하나 질렀습니다. 3

양주시
70 05-27
0 사이다

파워 코드가 빠지려해서 세게 넣었더니 지직 소리가 났어요 4

말차우유
84 05-27
0 정보

cpu 4+4핀 질문 11

Meider
73 05-27
0 정보

OCZ ModXtream 600W modular 어떤파워인가요? 8

CokePepsi
51 05-27
1 잡담

sf750 이슈 1

라시드03
64 05-26
0 정보

사망선고 내려야할까요? ㅜㅜ 1

드끄
73 05-26
0 질문

파워 부족하면 키보드 키 잘 안먹나요? 3

순진한놈
76 05-26
0 질문

이런거때문에 파워가 사망할수도있나요? 4

asdasd1
84 05-26
0 잡담

슈퍼플라워 칼럼 보니까 과거 이슈가 기억이 잘 안나기는 하더군요. 6

DDR3
109 05-26
0 사이다

파워 선택 도와주세요! 2

세앤
82 05-26
0 사이다

파워 충분할까요? 2

Axerror
76 05-26
0 잡담

와 요즈음 골드 다소 고용량 파워도 10만원 초반대네요. 1

xxx52man
138 05-26
0 사이다

시소닉 하이브리드 모드 4

Howdy
98 05-26
0 사이다

델타 파워 유통사 바뀐 건가요? 2

지비지123
81 05-25
0 잡담

천궁은 전설입니다. 2