0 10만원이하떄 저소음파워 추천해주실수있나요?

바미미
6 394

600w 이상 찾구있고요. 검색하다보니까

시소닉 m12 620w 이거좋은건가요??

혹시 더 가성비 좋고 소음적은 파워가 있을까요?? 싸면좋구요. 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

fsp 파워 2

Hotba0829
20 18:33
0 질문

슬리브 베어링 파워는 안쓰는게 좋나요? 7

웃골리
61 14:45
0 질문

이조합 500w 파워로 버틸수있나요? 5

알뜰피자팬
34 14:34
0 질문

메인보드에 cpu 보조전원 8핀중 4핀만 꼽아도... 4

어머나
68 05-28
0 잡담

칼럼에 올라온 딥쿨의 서플라이.. 1

김만석
63 05-28
0 질문

파워 오래 묵혀두면 성능저하 일어나기도 하나요? 5

대학교5학년
91 05-28
1 사이다

파워 소음?진동이 있습니다. 6

유성아빠
55 05-28
0 질문

파워 서플라이 추천 해주실수 있나요? 11

웃골리
109 05-28
0 잡담

딥쿨의 새로운 파워서플라이. 1

로드
55 05-28
0 질문

보급형 파워에서 질문드립니다 1

Wookey
45 05-28
0 잡담

파워에서 굉음과 함께 진동을 유발하고 있습니다. 1

멍냥아빠
45 05-28
0 정보

혼종 그래픽카드(라데온+지포스) 파워 용량 부족하진 않겠죠? 5

ㅇㅌㅇ
78 05-28
0 사이다

이 견적에 시소닉파워로 가능할까요? 4

Frozen
83 05-28
0 질문

파워 회사 19

Han
136 05-27
0 질문

시소닉 골드 1300w, 에너맥스 플래티맥스 1700w 고민입니다 11

없어666
162 05-27
1 사이다

AX860i 를 HX850i로 교체해준다는데요.. 4

hajins
102 05-27
0 사이다

컴린이 입니다 파워 부족할까요? 2

잘부탁드려요7
83 05-27
0 정보

저렴한 파워하나 질렀습니다. 3

양주시
77 05-27
0 사이다

파워 코드가 빠지려해서 세게 넣었더니 지직 소리가 났어요 4

말차우유
92 05-27
0 정보

cpu 4+4핀 질문 11

Meider
74 05-27
0 정보

OCZ ModXtream 600W modular 어떤파워인가요? 8

CokePepsi
54 05-27
1 잡담

sf750 이슈 1

라시드03
66 05-26
0 정보

사망선고 내려야할까요? ㅜㅜ 1

드끄
79 05-26
0 질문

파워 부족하면 키보드 키 잘 안먹나요? 3

순진한놈
81 05-26
0 질문

이런거때문에 파워가 사망할수도있나요? 4

asdasd1
87 05-26
0 잡담

슈퍼플라워 칼럼 보니까 과거 이슈가 기억이 잘 안나기는 하더군요. 6

DDR3
112 05-26
0 사이다

파워 선택 도와주세요! 2

세앤
86 05-26
0 사이다

파워 충분할까요? 2

Axerror
77 05-26
0 잡담

와 요즈음 골드 다소 고용량 파워도 10만원 초반대네요. 1

xxx52man
143 05-26
0 사이다

시소닉 하이브리드 모드 4

Howdy
105 05-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기