스팀게임/PC게임

2 엇.. 이벤트 제가 당첨..

무사
1 232

퀘이사존에서 레이지2 주는 이벤트 제가 당첨됐네요 ㅎㅎ 

지금 현재 베네스다 런쳐 깔고있습니다.

세간의 평가는 박한거 같긴하지만..

그래도 퀘이사존 덕분에 레이지2 해보게 생겨서

기분이 매우 좋네요 :) 

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

스타 신기한 장면 2

서천천
21 18:05
0 잡담

bmw m4 2

d3d11
21 17:47
0 질문

GTA5 그래픽 옵션이랑 해상도 어떻게 설정하시나요? 4

Taichi
25 17:40
0 질문

GTA5 범죄조직스타터팩 적용 어떻게하나요 5

죠끼
29 16:56
0 잡담

진짜 그타 모드는 너무 어렵네요...ㅠㅠ

d3d11
26 16:33
0 사이다

발로란트 언제부터 오픈 베타인가요? 2

Fish
25 16:28
0 잡담

오늘은 보더랜드해봐야겠군요. 3

부스터2016
31 16:25
0 잡담

발로란트 공식대회 소식이 떳네요! 2

둥실둥실
34 15:44
1 잡담

얼른 스틱을 받고 싶은데.. 6

Devil
48 15:32
0 잡담

오늘의 잡샷!!!

d3d11
34 15:17
0 잡담

친한 형님따라 와우클래식 하는데.. 1

배달부현섭
72 12:19
0 잡담

이번주 GTA5 온라인 3배 이벤트..

김만석
55 12:14
0 질문

배틀그라운드 챌린지 미션중에

알려줘
21 11:34
0 잡담

에픽스토어의 클라우드는 뭔가 이상하네요

갑부가되고싶다
44 11:19
0 잡담

보더랜드 예전에 플삼이로 재밌게 했었는데

키커
45 10:02
0 잡담

와 에픽 정말 대단하네요 4

하이행
128 09:54
0 잡담

에픽은 정말...

꼬릏릏
59 09:05
1 잡담

아 보더랜드2 얼마전에 샀는데 ㅜㅜㅜㅜ 2

시르비
80 08:49
0 잡담

에픽게임즈 무료게임 배포 루머는 사실로 맞아가네요. 1

로드
116 08:14
0 잡담

발로란트 어떻게 생각들하시나요? 6

Shad
60 05:12
0 잡담

보더랜드 1편만 주는줄 알았는데 1,2 합본팩이었네요.. 4

shootingstar
155 02:14
0 잡담

도시 전경 몇 장입니다.

현또잠
35 01:43
0 정보

오버워치 하시는 분 5

Victor
47 00:57
0 잡담

에픽 라이브러리 많이 채우셨나요? 4

오픈마인드
91 00:54
0 잡담

오늘도 문명6 하는 중입니다! 2

MIMIjjang
68 00:49
0 잡담

에픽게임 무료로 푼게임 몇개있는데 말입니다. 3

별생각없음
89 00:34
0 정보

문명 6 간단한 팁입니다. 4

현또잠
85 00:19
0 정보

에픽 보더~!!! 2

오딛세이
52 00:18
0 질문

문명5,6 다 하신 분들 몇 편이 더 재밌으셨나요? 5

물만두
80 00:12
0 잡담

전에 에픽무료겜 유출된게 맞네요 1

뭉치쨔앙
79 00:10

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기