스팀게임/PC게임

0 오리진하고 오디세이 연결 되나요??

물만두
3 119

오디세이는 있고 오리진은 없는데 둘이 연관 되는지 궁금합니다~

이어진다면 오리진부터 해볼가 해서요 ㅎㅎ;;

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

[뻘글]VR기기 사고싶기는한데 3

행포강탈자
20 12:44
0 잡담

레이싱게임 좋아하시는분들중에 더크루2 호라이즌4 4

부스터2016
23 12:33
0 질문

어크 오리진에 비하면 오디세이 난이도는 어떤가요? 7

뉴에그
42 12:02
0 질문

성능좋은 pc로 게임말고 할게 뭐가 있을까요? 7

옴뇸뇸
59 10:38
0 잡담

오버워치 러너웨이 vs 루나틱하이 이벤트매치 한다네요 2

수비
24 09:47
1 정보

에픽 게임즈 내일 풀릴 무료 게임 유출? 8

악텐
119 09:17
0 사이다

심시티 PC에서 구매해서 하고 싶은데 뭘 골라야 하나요? 11

컴망뜨
79 07:23
0 잡담

레데리 빠른이동 좋네유 ㅎㅎㅎ 1

호사광인
55 05:00
0 잡담

오랜만에 배그하는데 1

시르비
35 03:31
0 잡담

마크 던전스 어떤가요? 3

caffen
61 03:03
0 질문

성능 확인 좀 부탁드립니다. 3

Asper12
58 00:42
0 잡담

자기 전 스카이라인 14

d3d11
202 05-27
0 잡담

블리즈컨마저 코로나로 취소군요 6

로데오
49 05-27
0 정보

마크 던전스 삭제시 주의 5

god9
83 05-27
0 잡담

전에 스카이라인 사려다가 말았는데 6

맴매
66 05-27
1 정보

gta v 자작 visualsettings.dat(그래픽 설정 모드) 6

d3d11
259 05-27
1 잡담

고속도로를 달리다가... 3

d3d11
63 05-27
0 잡담

에픽게임즈 다음주 무료배포는 뭘까요 3

Seachild
134 05-27
1 잡담

GTA5 스토리 중에~ 4

부스터2016
108 05-27
0 질문

GTA5온라인은 스팀이랑 에픽이랑 서버 다른거죠? 2

더스토리
112 05-27
0 정보

대규모 멀티 오픈월드게임 추천해주세요 1

STORY2278
60 05-27
0 잡담

PS3,4전용게임 이었다가 에픽발매, 이제는 스팀에도 나오는군요. 3

stray
63 05-27
0 질문

마인크래프트 던전스 이 게임이 볼륨이 엄청 적어요?

부스터2016
43 05-27
0 잡담

마크 던전스 나쁘지는 않네요

둥실둥실
48 05-27
0 잡담

TFT 3.5 시즌이 조만간 나오네요! 1

Tempest
34 05-27
0 잡담

마크 던전 볼륨이 너무 하네요.. 2

shootingstar
84 05-27
0 잡담

gta 무료 배포를 안좋아 하는 분들도 꽤 많이 계시더라고요 6

물만두
164 05-27
4 정보

(수정,설명서 추가 완료) GTA V 그래픽 모드 파일 + 그래픽 프리셋 공유 13

d3d11
571 05-27
0 잡담

문명6 재밌나요? 6

ROXANNE
125 05-27
0 잡담

마크 던전스 기대를 많이했나봐요 6

porori
128 05-27

신고하기

신고대상