0 문명 6관련 질문입니다

실명전사김관우
0 74

DX12 드라이버 업데이트도 해보고 다른 장치 드라이버도 싹다 해봤는데 문명 6 키고 실행하려면 그래픽 드라이버관련오류 메세지가 뜨면서 실행이 안되네요 왜그런지 알 수 있을까요

에픽게임즈에서 요번에 무료배포로 받은 제품입니당

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

문명 처음 입문 했는데 재미있네요

퀘세라세라
6 02:29
0 질문

에픽게임즈 게임 추가 항목이 없나요? 2

물만두
23 00:13
0 질문

피시방 에픽게임즈 3

히노키오
48 05-25
1 질문

배그 플레이시 갑작스러운 프레임드랍 2

Gavin4929
22 05-25
0 정보

에픽 그타5는 스팀이랑 멀티 갈리는거죠?? 3

로딩중
56 05-25
0 잡담

음 문명 6 멀티플레이하기 힘드네요.

호우치
34 05-25
0 잡담

역시 락스타는 게임 장인인듯 합니다 1

라시드03
47 05-25
0 정보

Gta5 모드 적용 여기분들 많이 하나요?

Cucudas
22 05-25
0 잡담

스팀키 확인 도와주실 분 계신가요? 2

Hptm
37 05-25
0 사이다

패드 추천 좀 부탁드려용 4

Devil
52 05-25
0 사이다

gta5 온라인 목표 문의 5

하이행
46 05-25
0 잡담

드디어 거상이 폭발됐습니다 7

배달부현섭❤️
85 05-25
1 잡담

GTA 5 가상현실 9 11

부스터2016
94 05-25
0 정보

러스트

큱튽흕
23 05-25
0 잡담

에픽 런처는 정말 잡버그가 엄청 많네요 1

갑부가되고싶다
67 05-25
0 잡담

발로란트 오픈날짜 당겨진거 기대가 되네요 2

둥실둥실
42 05-25
1 잡담

포르쉐 GT3RS 스크린샷 3

d3d11
56 05-25
0 잡담

햄탈워 이번 DLC 첫엔딩이 허망하네요

천사를불러주자
41 05-25
0 정보

배그 돌리는데 cpu 글카 점유율이 100찍습니다 4

user_216253
65 05-25
1 잡담

음.. 이게 플래닛 코스터라는 게임이군요 3

Nival
71 05-25
12 정보

GTA V 커스텀 현실적인 그래픽 프리셋 공유. 12

d3d11
234 05-25
0 잡담

요새도 배그 핵 많나요?? 4

kjdjr2
79 05-25
0 잡담

롤토체스 3성 7

ROXANNE
48 05-25
0 질문

도와주세요...(마인크래프트 관련)

우물속개구리
47 05-25
0 정보

발로란트 한국 정식출시 6월2일 확정! 5

AmdRe
79 05-25
0 정보

스팀 유저분들 꼭 2중 보안 쓰세요 6

tjrgus
159 05-25
0 질문

배그 프레임 90가량 드랍현상 ㅜㅜ 1