스팀게임/PC게임

0 엑원패드 리시버 구입했네요.

선인장
0 95

패드 여러 개 꽂을 일도 없고, 이어폰 기능은 필요없어서 리시버는 굳이 필요없다고 생각했는데 요즘 종종 컨트롤 중에 랙이 생기는 경우가 있어서 벌크 하나 주문했네요. 패드 때문인지는 확실치 않지만요. 관연 블루투스 연결 시하개 체감이 있을 지, 안정적으로 연결만 돼도 좋지만요.

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

bmw m4 1

d3d11
12 17:47
0 질문

GTA5 그래픽 옵션이랑 해상도 어떻게 설정하시나요? 1

Taichi
17 17:40
0 질문

GTA5 범죄조직스타터팩 적용 어떻게하나요 5

죠끼
22 16:56
0 잡담

진짜 그타 모드는 너무 어렵네요...ㅠㅠ

d3d11
19 16:33
0 사이다

발로란트 언제부터 오픈 베타인가요? 2

Fish
23 16:28
0 잡담

오늘은 보더랜드해봐야겠군요. 1

부스터2016
24 16:25
0 잡담

발로란트 공식대회 소식이 떳네요! 2

둥실둥실
32 15:44
1 잡담

얼른 스틱을 받고 싶은데.. 6

Devil
47 15:32
0 잡담

오늘의 잡샷!!!

d3d11
34 15:17
0 잡담

친한 형님따라 와우클래식 하는데.. 1

배달부현섭
70 12:19
0 잡담

이번주 GTA5 온라인 3배 이벤트..

김만석
55 12:14
0 질문

배틀그라운드 챌린지 미션중에

알려줘
21 11:34
0 잡담

에픽스토어의 클라우드는 뭔가 이상하네요

갑부가되고싶다
44 11:19
0 잡담

보더랜드 예전에 플삼이로 재밌게 했었는데

키커
45 10:02
0 잡담

와 에픽 정말 대단하네요 4

하이행
126 09:54
0 잡담

에픽은 정말...

꼬릏릏
59 09:05
1 잡담

아 보더랜드2 얼마전에 샀는데 ㅜㅜㅜㅜ 2

시르비
78 08:49
0 잡담

에픽게임즈 무료게임 배포 루머는 사실로 맞아가네요. 1

로드
116 08:14
0 잡담

발로란트 어떻게 생각들하시나요? 6

Shad
60 05:12
0 잡담

보더랜드 1편만 주는줄 알았는데 1,2 합본팩이었네요.. 4

shootingstar
149 02:14
0 잡담

도시 전경 몇 장입니다.

현또잠
35 01:43
0 정보

오버워치 하시는 분 5

Victor
47 00:57
0 잡담

에픽 라이브러리 많이 채우셨나요? 4

오픈마인드
91 00:54
0 잡담

오늘도 문명6 하는 중입니다! 2

MIMIjjang
66 00:49
0 잡담

에픽게임 무료로 푼게임 몇개있는데 말입니다. 3

별생각없음
87 00:34
0 정보

문명 6 간단한 팁입니다. 4

현또잠
84 00:19
0 정보

에픽 보더~!!! 2

오딛세이
50 00:18
0 질문

문명5,6 다 하신 분들 몇 편이 더 재밌으셨나요? 5

물만두
78 00:12
0 잡담

전에 에픽무료겜 유출된게 맞네요 1

뭉치쨔앙
79 00:10
1 잡담

에픽에서 보더랜드 배포풀렸는데 9

부스터2016
85 00:06

신고하기

신고대상