0 오늘 sk 1기가랜을 설치했는데요

못된것
3 320

오후 2시 설치 완료하고   아직 컴터가 배송이 안된 관계로 기사님 측정장비로 테스트를 했는데요   다운 980 정도 업 870정도 핑 2.24 손실 0   이정도로 나오더라구요   지금 시간대가 속도 장애 덜받는 시간대인걸 감안했을때   다운업이나 핑이 정상적인 속도인건가요?   100메가 광랜만 써봤구 1기가랜은 첨이라 잘 모르겠

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

인터넷을 100메가를 쓰다가 500메가로업글시 1

다시마콩
33 16:13
0 질문

공유기 신호세기와 온도

킁카킁카
12 16:04
0 사이다

익스플로러 1

배고픈나날
19 14:48
0 사이다

무선 랜카드 질문드립니다. 2

아방이
24 14:26
0 질문

이런 경우엔 어떤 게 문제일까요... (와이파이 관련) 3

애플망고
31 13:59
0 사이다

ac68u 5gb 이용방법 2

취미컴
34 08:03
0 질문

ASUS 공유기 질문이요~ 1

MINW2
34 01:43
0 질문

윈도우10 업데이트를 하기만 하면 속도가떨어집니다 미치겠습니다 도와주세요 1

user_216685
44 01:06
0 질문

인터넷 방 전체에 연결 1

초코맛우유
31 01:00
0 사이다

ASUS 공유기를 살려는데 아무나 도와주세요~ 1

MINW2
49 05-28
0 질문

구글 악용 2

초코맛우유
40 05-28
0 질문

PC 에 2Ghz, 5Ghz 동시 등록해놓는건 안좋나요? 1

라이젠라이온
58 05-28
0 질문

가성비좋은 공유기가 뭘까요..? 1

eddy0627
43 05-28
0 사이다

공유기 안테나란? 2

석두
36 05-28
1 질문

KT 인터넷 쓰고 있는데 TV 셋톱박스의 전원이 꺼지면 인터넷이 잠시 끊기네요; 4

청정암반수
45 05-28
0 사이다

WIFI 6 지원하는 공유기 추천해주세요! 4

석두
75 05-28
0 사이다

pci 무선랜카드 질문입니다. 5

아라하아아차
55 05-28
0 질문

인터넷 속도 질문입니다. 1

10KHz
43 05-28
0 잡담

유선 Backhaul 지원 안되는 넷기어 Mesh wifi EAX20

주니군
47 05-28
0 사이다

인터넷에 연결되어있는데 OS가 인식을 못합니다 9

Brinicle
61 05-28
0 질문

시놀로지 nas 920+제품 가정용 구매하는데 문제없겠죠? 2

사용자
55 05-28
1 질문

인터넷이 끊기면서 게임중에 튕깁니다 6

밥엘
48 05-28
0 질문

랜선꼽아서 쓰는 데탑과 와이파이쓰는 아이패드 3

65 05-28
0 잡담

무선어댑터 꺼지는 현상은 어쩔수 없을까요 4

라이젠라이온
39 05-28
0 사이다

도무지 외부 원격이 되지가 않네요 9

dkfmvkfs
61 05-28
0 잡담

하...PLEX 속썩이네요

vegasworld
41 05-27
0 사이다

노트북과 데스크탑 네트워크 연결 방법 문의합니다 4

wenley
45 05-27
0 질문

어떻게 해야 방에 와이파이가 잘 잡힐까요..(모뎀사용) 4

Kinggyu
63 05-27
0 사이다

랜카드 , 무선공유기 관련 질문 n개 있습니다 6

COWBOY18
66 05-27
0 질문

회사 네트워크 질문입니다 2

58 05-27

신고하기

신고대상

신고사유