노트북: 노트북, 랩톱, 2-in-1, 태블릿PC

• 게시물이 없습니다.

0 [D+27] 르누아르 노트북 사용중. 배터리...

바람의로니
3 302

이번 빅 스마일 데이에 르누우르 노트북을 구입 하여 잘 사용하고 있습니다.

르누아르 4600H 에

GTX1650ti 가 들어간 모델인데..

파스나, 타스, 시네벤치 점수는 이전 게시물에서 보여드렸고....

배터리가 궁금해서 테스트 해봤습니다.

완충된 상태에서 몬스터 헌터 월드를 구동하여

마을에 그대로 세워놔 봤는데...

대략 50분 정도 사용하면 배터리가 모자리다는 메세지와 함께 화면이 나가더군요.

확실히 장시간 밖에서 게임을 하는 용도로서는 배터리가 많이 아쉽고...

전원 어답터는 꼭 가지고 다녀야 할것 같습니다.

노트북: 노트북, 랩톱, 2-in-1, 태블릿PC

• 게시물이 없습니다.
추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

노트북 부팅 멈춤현상 4

잠자는컴퓨터
15 01:26
0 질문

이제 여름인데 1

Seachild
10 01:23
0 정보

노트북 쿨러 문제일까요...ㅎㅎ ㅠ 7

덛우우
29 00:06
0 질문

HP 노트북 사려면 온라인으로 사나요? 1

반복되는하루
16 05-28
0 질문

노트북 암 괜찮은 제품 있을까요? 2

새앙쥐
15 05-28
0 질문

르누아르 모바일은 언제 나오는거에요? 2

s2chuu
32 05-28
0 질문

델 5175 노트북 대용가능할까요? 1

하이행
23 05-28
0 질문

동영상 편집용 노트북 질문입니다 2

흙퓨터
21 05-28
0 사이다

대학생 사무용 노트북 추천좀 해주세요.. 7

라임.
58 05-28
0 잡담

4700u 노트북과 4800u 노트북 성능차이 클까요? 3

NovaL
74 05-28
0 질문

학원에서 온라인 수업용으로 쓸 노트북이나 태블릿 추천해주세요! 2

user_216599
34 05-28
0 사이다

대학생 프로그래밍 위주 노트북 추천가능할까요 4

꾸떢꾸떢
53 05-28
0 질문

노트북에 usb 끼웠는데 usb 발열이 너무 심한데 혹시 놋북에 악영향갈까요? 2

우허허
39 05-28
0 질문

노트북 수리비가 너무 많이 나와서... 다른 제품으로 갈아타려는데요 4

미위미위
67 05-28
0 사이다

르누아르 노트북 (삼성, 엘지, 델) 출시는 언제쯤 될까요? 3

생크림파이
72 05-28
0 질문

씽크패드 카본 7세대(i7-10510u) 벤치마크 점수좀 봐주세요 3

user_216533
55 05-28
0 정보

이거 노트북 버려야 할까요...?( 장문 주의 ) 12

덛우우
126 05-28
0 사이다

노트북은 AS 좋은 곳이 어디인가요? 9

천둥이
118 05-28
0 사이다

테블릿 통신사에서 판매하는 제품 구매하시나요? 2

슈퍼리치
59 05-27
0 질문

바이오스 메뉴 하나만 켜면 모니터가.. 4

전어
52 05-27
0 질문

휴대용 노트북 추천좀 부탁드려요 2

갓국
52 05-27
0 질문

노트북 충전시 본체 발열 2

rain99
38 05-27
0 잡담

커스텀 LED표시 기능을 가진 ASUS 신형 노트북 5

튀김맨
72 05-27
0 질문

컴린이 노트북 추천좀 해주세요! 5

Reinnnn
77 05-27
0 사이다

노트북 추천 부탁드리겠습니다 2

천둥이
113 05-27
0 잡담

9년된 노트북(삼성 rv-520) cpu 업그레이드 3

NovaL
59 05-27
0 질문

DDR3 노트북 램 어디 싸게 구할데 없을까용? 1

키커
51 05-27
0 사이다

UX534FTC 구매하는 게 맞을까요? 6

맛보스
71 05-27
0 사이다

노트북 램 4기가 추가 구매는 가성비로 구매하면 되나요? 2

퀘퀘
69 05-27
0 정보

가성비 노트북 추천 고수님들 도움부탁드립니다. 1

동동이닭
96 05-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기