노트북: 노트북, 랩톱, 2-in-1, 태블릿PC

• 게시물이 없습니다.

0 아이패드 프로 종이질감 필름 별로네요.

StephenCurry30
10 69

그림 작업용으로 사용하는지라 종이질감 필름 붙여봤는데, 음...뭐랄까.. 생각보다 별로라는 느낌이 드네요.

뭔가 펜이 손안에서 노는 느낌이 아닌 자꾸 방해받는듯한 느낌이랄까요? 비싸게 주고 구매했는데,

효과는 반대가 되어버렸네요..ㅠㅠ 화질도 포기했구만..ㅠㅠ 그냥 일반 보호필름이 더 잘 맞는 느낌이었습니다.

다시 교체해야겠네요. 충분히 고려하고 신중하게 구매했건만.. 아까운 필름값..꺼이꺼이..ㅠㅠ

노트북: 노트북, 랩톱, 2-in-1, 태블릿PC

• 게시물이 없습니다.
추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

뉴 서피스펜 건전지 아쉽네요 1

투코
7 01:19
0 질문

아마존 fire hd 10 2019

킁카킁카
20 05-25
0 질문

르누아르 발열 질문있습니다 1

WISON
24 05-25
0 사이다

레노버 s340하고 아스파이어 a315 고민됩니다 4

잠자는컴퓨터
50 05-25
0 질문

Dell Latitude 7280 모델 사용중 자주 발생하는 오류가 있습니다.

user_216271
14 05-25
0 질문

젠북듀오 모델 중 뭐가 더나을지 골라주세요:)

희순
88 05-25
0 정보

ASUS 비보북 15 R564DA-BQ935 혹시 램교체 해보신분 계신가요? 1

아루이
24 05-25
0 질문

저가형 노트북 인텔, 라이젠 3, 5 최신 견적 뽑았는데 비교 부탁해요

퀘퀘
86 05-25
0 질문

미치겠습니다. 노트북 프리징 2

47 05-25
0 사이다

노트북 일체형 배터리에서, 어댑터 연결해두면 배터리 빼고도 사용 가능한가요? 2

제타프로토콜
45 05-25
0 질문

요즘 태블릿 중 가장 가성비 괜찮은 제품은 뭘까요? 2

로드
59 05-25
0 질문

한성 tfg 2

tjsghghgh
55 05-25
0 정보

비주얼스튜디오, 유니티(개발툴) 돌릴만한 노트북

42 05-25
0 사이다

노트북 hdd 추가 질문드려요 6

CY S
33 05-25
0 사이다

sdd를 옆 슬롯에 옮겨 끼우면 부팅순서도 바꿔줘야 되나요? 3

김꾸꾸
49 05-25
0 질문

독서, 메모용 태블릿 추천 부탁드립니다.

Crispy13
30 05-25
0 사이다

노트북이랑 데스크탑 cpu 비교?? 1

잠자는컴퓨터
59 05-25
0 사이다

SSD추가장착 NVME vs SATA3 2

user_216215
58 05-25
0 질문

L3-15IML PD VS [HP] 14s-dk0015AX 어떤게 나을까요?

user_216174
51 05-24
0 질문

중저가 노트북을 지금 사는게 좋을까요? 기다릴까요? 1

Kyud
81 05-24
0 정보

노트북 추천 좀 부탁드립니다. 1

컴린이LB
57 05-24
0 질문

노트북 m.2 규격? 1

JuZixㅡPartron
51 05-24
0 질문

컴맹이 사무용 노트북 추천해주세요ㅠㅠ 1

왈왈개다
56 05-24
0 질문

pd충전 미지원 노트북인데 c타입 pd to dc쓰면 가능한가요? 1

하이이이잇
73 05-24
0 질문

그래픽카드 설정을 다 바꿔도 자꾸 내장그래픽이 가동됩니다. 6

김익명
85 05-24
0 질문

WOL 기능이 바이오스에 없습니다..

전어
31 05-24
0 정보

게이밍 노트북 추천 부탁드립니다. 2

118 05-24
0 사이다

맥북처럼 풀 메탈로 구성된 노트북 좋은거 없나요? 1

zx지존전사xz
93 05-24
0 질문

노트북 와이파이 랜카드 질문! 1

잠자는컴퓨터