노트북: 노트북, 랩톱, 2-in-1, 태블릿PC

• 게시물이 없습니다.

0 lg 울트라기어17ud790-px76k 구매 후기

우댜댜
1 608

사양대비 가볍고 이쁩니다.

색도 맘에들고요

기본구성품도 심플하고 좋네요

간단한 사무업무나, 아주 가끔 롤토체스, 영화보기에 딱입니다

노트북만 5개째 구매하는데

잘샀네요 ^^

가격대비해도 만족스럽습니다.

전작인 17인치 그램 i7 모델을 구입했다가 일주일만에 중고처리 했는데

발열이 엄청났거든요

그냥 사무작업도 버벅일정도로.

뜨거운데다 쓰로틸링까지요

이건 아직까진 온도쪽도 만족중입니다

열어보니 쿨러2개에 그램보다 튼실하게 생겼네여

노트북: 노트북, 랩톱, 2-in-1, 태블릿PC

• 게시물이 없습니다.
추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

모바일 배그하려고하는데 테블릿 어떤게 적당할까요? 1

킹깡창
12 05:15
0 사이다

혹시 2014년에 출시한 lg그램 13인치 쓰시는분 계신가요? 2

잠자는컴퓨터
23 03:01
0 질문

노트북 부팅 멈춤현상 4

잠자는컴퓨터
20 01:26
0 질문

이제 여름인데 1

Seachild
13 01:23
0 정보

노트북 쿨러 문제일까요...ㅎㅎ ㅠ 8

덛우우
32 00:06
0 질문

HP 노트북 사려면 온라인으로 사나요? 1

반복되는하루
20 05-28
0 질문

노트북 암 괜찮은 제품 있을까요? 2

새앙쥐
21 05-28
0 질문

르누아르 모바일은 언제 나오는거에요? 2

s2chuu
38 05-28
0 질문

델 5175 노트북 대용가능할까요? 1

하이행
26 05-28
0 질문

동영상 편집용 노트북 질문입니다 2

흙퓨터
22 05-28
0 사이다

대학생 사무용 노트북 추천좀 해주세요.. 7

라임.
63 05-28
0 잡담

4700u 노트북과 4800u 노트북 성능차이 클까요? 3

NovaL
81 05-28
0 질문

학원에서 온라인 수업용으로 쓸 노트북이나 태블릿 추천해주세요! 2

user_216599
36 05-28
0 사이다

대학생 프로그래밍 위주 노트북 추천가능할까요 4

꾸떢꾸떢
56 05-28
0 질문

노트북에 usb 끼웠는데 usb 발열이 너무 심한데 혹시 놋북에 악영향갈까요? 2

우허허
42 05-28
0 질문

노트북 수리비가 너무 많이 나와서... 다른 제품으로 갈아타려는데요 4

미위미위
70 05-28
0 사이다

르누아르 노트북 (삼성, 엘지, 델) 출시는 언제쯤 될까요? 3

생크림파이
79 05-28
0 질문

씽크패드 카본 7세대(i7-10510u) 벤치마크 점수좀 봐주세요 3

user_216533
56 05-28
0 정보

이거 노트북 버려야 할까요...?( 장문 주의 ) 12

덛우우
128 05-28
0 사이다

노트북은 AS 좋은 곳이 어디인가요? 9

천둥이
121 05-28
0 사이다

테블릿 통신사에서 판매하는 제품 구매하시나요? 2

슈퍼리치
61 05-27
0 질문

바이오스 메뉴 하나만 켜면 모니터가.. 4

전어
53 05-27
0 질문

휴대용 노트북 추천좀 부탁드려요 2

갓국
53 05-27
0 질문

노트북 충전시 본체 발열 2

rain99
39 05-27
0 잡담

커스텀 LED표시 기능을 가진 ASUS 신형 노트북 5

튀김맨
73 05-27
0 질문

컴린이 노트북 추천좀 해주세요! 5

Reinnnn
78 05-27
0 사이다

노트북 추천 부탁드리겠습니다 2

천둥이
113 05-27
0 잡담

9년된 노트북(삼성 rv-520) cpu 업그레이드 3

NovaL
59 05-27
0 질문

DDR3 노트북 램 어디 싸게 구할데 없을까용? 1

키커
51 05-27
0 사이다

UX534FTC 구매하는 게 맞을까요? 6

맛보스
71 05-27

신고하기

신고대상