노트북: 노트북, 랩톱, 2-in-1, 태블릿PC

• 게시물이 없습니다.

0 노트북 추천 부탁 드립니다.

밤식몬
2 209

안녕하세요!

최근 노트북 구매에 생각이 있어 열심히 눈팅만 하다가 용기를 내 답변을 얻고자 질문글 올립니다.

가격은 100까지 생각하고있고, 무게는 사무실과 기숙사에서 사용할 용도라서 크게 상관 없을것 같아요.

사무실에서는 더블모니터에 연결해서 사용할 예정이고, 주말에 기숙사에서만 게임 정도로 사용할것 같습니다.

주로하는 게임은 메이플,롤 정도? 

윈도우 및 오피스도 학부생때 구매한것이 있어서 포함 안시킬 생각입니다.

사무실 업무는 워드,한글,엑셀,파워포인트등 제안서, 문서작업을 주로합니다.

고마우신 의견들 감사히 수렴하겠습니다.

감사합니다!

노트북: 노트북, 랩톱, 2-in-1, 태블릿PC

• 게시물이 없습니다.
추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

언더볼팅 중 노트북 꺼짐 현상. 1

깜구
22 12:14
0 사이다

레노버 Y540이랑 Y7000SE는 무슨 차이인가요? 3

몰러
23 11:08
0 질문

노트북 시피유 업그레이드 호환 질문 6

ㅎㅇ
42 07:54
0 질문

모바일 배그하려고하는데 테블릿 어떤게 적당할까요? 2

킹깡창
24 05:15
0 사이다

혹시 2014년에 출시한 lg그램 13인치 쓰시는분 계신가요? 2

잠자는컴퓨터
32 03:01
0 질문

노트북 부팅 멈춤현상 6

잠자는컴퓨터
34 01:26
0 질문

이제 여름인데 2

Seachild
19 01:23
0 정보

노트북 쿨러 문제일까요...ㅎㅎ ㅠ 9

덛우우
43 00:06
0 질문

HP 노트북 사려면 온라인으로 사나요? 3

반복되는하루
26 05-28
0 질문

노트북 암 괜찮은 제품 있을까요? 2

새앙쥐
28 05-28
0 질문

르누아르 모바일은 언제 나오는거에요? 2

s2chuu
61 05-28
0 질문

델 5175 노트북 대용가능할까요? 2

하이행
32 05-28
0 사이다

동영상 편집용 노트북 질문입니다 2

흙퓨터
32 05-28
0 사이다

대학생 사무용 노트북 추천좀 해주세요.. 7

라임.
73 05-28
0 잡담

4700u 노트북과 4800u 노트북 성능차이 클까요? 3

NovaL
98 05-28
0 질문

학원에서 온라인 수업용으로 쓸 노트북이나 태블릿 추천해주세요! 2

user_216599
38 05-28
0 사이다

대학생 프로그래밍 위주 노트북 추천가능할까요 4

꾸떢꾸떢
61 05-28
0 질문

노트북에 usb 끼웠는데 usb 발열이 너무 심한데 혹시 놋북에 악영향갈까요? 2

우허허
44 05-28
0 질문

노트북 수리비가 너무 많이 나와서... 다른 제품으로 갈아타려는데요 4

미위미위
73 05-28
0 사이다

르누아르 노트북 (삼성, 엘지, 델) 출시는 언제쯤 될까요? 3

생크림파이
89 05-28
0 질문

씽크패드 카본 7세대(i7-10510u) 벤치마크 점수좀 봐주세요 3

user_216533
60 05-28
0 정보

이거 노트북 버려야 할까요...?( 장문 주의 ) 12

덛우우
133 05-28
0 사이다

노트북은 AS 좋은 곳이 어디인가요? 9

천둥이
126 05-28
0 사이다

테블릿 통신사에서 판매하는 제품 구매하시나요? 2

슈퍼리치
63 05-27
0 질문

바이오스 메뉴 하나만 켜면 모니터가.. 4

전어
53 05-27
0 질문

휴대용 노트북 추천좀 부탁드려요 2

갓국
55 05-27
0 질문

노트북 충전시 본체 발열 2

rain99
39 05-27
0 잡담

커스텀 LED표시 기능을 가진 ASUS 신형 노트북 5

튀김맨
75 05-27
0 질문

컴린이 노트북 추천좀 해주세요! 5

Reinnnn
81 05-27
0 사이다

노트북 추천 부탁드리겠습니다 2

천둥이
117 05-27

신고하기

신고대상