0 무선v유선

Happygamer
9 115

여러분들은 무선 마우스랑 유선 마우스중에 뭘 더 선호하시나요

무선은 선이 없다는게 진짜 편할거 같으면서도

유선은 또 선이 있는만큼 훨씬 더 좋은 성능이 나오잖아요

대표적으로 뭐 레이저나...칼럼에서 보면 성능이 진짜 좋긴 하더라구요

제가 주로 하는게임들이 대부분 fps이기도 하고 해서 고민되네요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

저는 버티컬 마우스는 적응이 잘안되네요 1

루시엘라
15 00:06
0 잡담

필코마제 / 레오폴드 / 엠스톤SF / 덱

PUBG
13 05-25
0 정보

바밀로순정 vs 풀윤활 엠스톤그루브 6

z존파워z
42 05-25
1 사이다

로지텍 M705 마라톤 마우스 A/S 새걸로 교체받을까요 아니면.. 2

클래식컬
14 05-25
0 사이다

갈축vs청축 4

horock
44 05-25
1 질문

로지텍 G102 쓰시는 분들중에 1

Seachild
36 05-25
0 질문

키보드 세워서 거치하는거 명칭이 뭔가요? 2

포우
43 05-25
0 질문

지프로 무선 더블클릭현상 체크방법

기어다녀
24 05-25
0 잡담

이번에 앱코 할인 꽤 괜찮아 보이네요 1

QkdQkfp
57 05-25
0 질문

마우스 추천 좀 해주세요 5

kduskis
59 05-25
1 잡담

역시 마우스는.... 4

kangend
93 05-25
0 잡담

로지텍 G403 마우스 수리

freefree
42 05-25
0 잡담

마우스 스위치 교체하시는분들은 키압고려해 구매하세요... 1

언제나업글
39 05-25
0 잡담

광축 쓰고 있는데 기계식이 다시 땡기네요 3

별길
60 05-25
0 정보

K380 키보드와 블루투스 이어폰 동시 사용 가능? 2

아리하
35 05-25
1 잡담

아흑... 마우스 휠 교체해야하는군요 1

DarkKnight
41 05-25
0 질문

오테뮤갈축이랑 체리갈축 걸림차이가 어느정도인가요? 2

가시고기
65 05-25
0 잡담

키크론 K6 머블 오늘 당첨결과나오네요 4

수비
65 05-25
0 정보

레노버 M500 마우스...

Forestroad
27 05-25
0 잡담

덱 거북선 초기버전은 사라졌네요 2

PUBG
77 05-24
0 잡담

혹시 CHERRY보다 슬라이딩 뛰어난 장패드 있을까요 1

1060super
37 05-24
0 질문

로지텍 b100과 비슷한 마우스가 있을까요?

댕느
24 05-24
0 사이다

v광축 어떤가요? 1

QkdQkfp
56 05-24
0 정보

광축 스위치 제조사 4

석두
59 05-24
0 사이다

로지텍 G903 쉘 교체 해보신 분 있나요? 2

명도성
51 05-24
0 질문

두 키보드 고민있습니다... 3

user_215841
85 05-24
0 질문

G913 윤활 어떻게 하나요?(ctlr같은 짧은 스테빌류)

하라쇼
38 05-24
0 정보

쿨러마스터 SK650, SK630 키캡 신청해보세요

마와트
34 05-24
0 잡담

갤리온 후기는 올라오기는 할까요 ㅋ 2

PUBG
61 05-24
0 사이다

타이탄G 쓰는중인데.. 더블클릭 증상이랑 드래그풀림 증상이 같이 왔네요. 2

Taichi
52 05-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기