7 콕스 엔데버 재포장 받았습니다.

리브롬
16 493

어제 하드웨어 뉴스갤에서 콕스쪽에서 엔데버 리빙코랄 제품을 할인한다고 하길래 기분좋은 마음으로 샀습니다만

사진보이시나요? 오늘 도착해서 확인해보니 스티커가 이미 반쯤은 뜯어져있었습니다

스티커를 떼어보니 선명하게 누군가 그어놓았던 칼집이 보이네요. 

열어보니 키보드 커버에도 칼집이 하나 그어져 있습니다. 

반품된걸 재포장한 제품이라고 확신합니다.

이정도면 절대 모를리가 없는데 싸게 판다고 이러시면 안되죠. 콕스는 할인이랍시고 저렇게 대놓고 재포장 티나는걸 자신있게 보내주신건가요? 정말 실망입니다. 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

QCK PRISM 과 비슷한 레이저 마우스패드 있을까요?

리베
4 13:13
0 질문

바깥쪽 그립이 두툼한 마우스 2

귤천!
23 12:50
0 정보

오쏘유저도 많이 계신가요

ehztot
12 12:49
0 질문

리튬, 니켈, 알카라인, 망간 건전지 가벼운순서는 어떻게 되나요 4

1060super
17 12:40
0 질문

버튼많은 마우스 추천 부탁드립니다. 1

DO군
15 12:09
0 잡담

네이버 홈에 거북선이 떳네요 2

여름이
36 12:03
0 정보

앱코해커 k935p랑 타건감 비슷한 저가형 키보드잇을까요 3

18 11:09
0 정보

무각 키캡 9

한희
43 09:54
0 정보

데스에더v2 미니 분해샷 1

위험한과학책
35 07:19
0 질문

바실 시리즈 추천 2

호올리위시잇
23 06:21
0 사이다

같은 마우스 2개 연결했는데 따로 설정 가능한가요? 3

DO군
26 04:16
0 질문

왼쪽 키보드 키가 안먹힙니다 1

부쭈
13 03:37
0 잡담

마우스 고장인줄 알고 식겁했습니다 2

엘사
29 01:36
0 잡담

고가의 키보드라고 PBT가 아니군요. 6

xxx52man
65 01:15
0 사이다

앱코 해커 k850 수리는 어떻게 하나요? 2

wenley
24 00:58
0 사이다

키보드 풀윤활 맡길만한 공방 추천점 해주세요 4

z존파워z
34 05-28
0 사이다

무선&블루투스, 블랙색상, 심플(밋밋함) 키보드 찾습니다. 2

Simple
30 05-28
0 질문

키보드 F2키가 안눌리는 줄 알았는데 1

밤코
25 05-28
0 질문

키보드,마우스,마우스패드 제대로 청소할려고 하는데 보통 어떻게 하시나요? 2

더스토리
33 05-28
0 잡담

키캡 교체 완료했습니다. 2

구름달
52 05-28
0 질문

레이저 바실 5

Han
35 05-28
0 잡담

cherry mx 3.0 타건 해보고싶네요 5