1 마우스번지쓰는이유가뭔가요?

심네온✨
11 478

정확히말해서 마우스번지라는걸본적은있는데 그걸왜쓰는지 모릅니다. 본체만알지 주변기기에관한지식은 낮은편이라 조심히여쭤봅니다. 제가보는 유튜버들이 겜하시는분들인데 많이들쓰시더라구요 마우스번지 그래서궁금하네요 마우스번지를쓰는이유가뭔가요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

f10 마우스 하나만 추천해 주세요 1

BY K
21 02:33
0 질문

MSI 마우스 평가 부탁드립니다

로키삼
16 02:02
0 질문

리듬게임용 키보드 추천받고 싶습니다.

vexille
35 01:03
0 질문

Keychron 호환 블랙 심플한 키캡(측각, LED 투과) 1

Simple
29 05-29
0 사이다

스프레이윤활 이거 사는게 맞나요? 2

z존파워z
34 05-29
0 질문

ck87 키캡관련 질문입니다

3돌
41 05-29
0 질문

무선마우스와 유선마우스 반응속도? 7

전뽀
65 05-29
0 사이다

키보드 하자 질문 입니다 2

민아러마
50 05-29
0 정보

AA사이즈 가벼운 건전지 추천해주세요 3

1060super
32 05-29
0 질문

청축 쓰려고 하는데 어떤 브랜드가 좋을까요? 4

텔스토이
43 05-29
1 잡담

다들 비상용 마우스나 키보드 있으신가요? 9

언제나업글
54 05-29
0 잡담

펜타그래프 키보드로 게임 하시는 분 계신가요? 7

개조제온
49 05-29
0 잡담

마우스 패드 청소하니 좋네요!

StephenCurry30
31 05-29
0 정보

G304 4

하마
61 05-29
0 사이다

다한증 마우스패드 추천 부탁드립니다 8

수학포기공대생
55 05-29
0 사이다

커세어 k70 rapidfire 적축이라는 제품도 있나요 4

나노5922
68 05-29
0 질문

QCK PRISM 과 비슷한 레이저 마우스패드 있을까요? 4

리베
31 05-29
0 사이다

바깥쪽 그립이 두툼한 마우스 4

귤천!
71 05-29
0 정보

오쏘유저도 많이 계신가요 4

ehztot
34 05-29
0 질문

리튬, 니켈, 알카라인, 망간 건전지 가벼운순서는 어떻게 되나요 5

1060super
38 05-29
0 사이다

버튼많은 마우스 추천 부탁드립니다. 2

DO군
35 05-29
0 잡담

네이버 홈에 거북선이 떳네요 4

여름이
101 05-29
0 정보

앱코해커 k935p랑 타건감 비슷한 저가형 키보드잇을까요 3

34 05-29
0 정보

무각 키캡 11

한희
65 05-29
0 정보

데스에더v2 미니 분해샷 2

위험한과학책
80 05-29
0 질문

바실 시리즈 추천 2

호올리위시잇
36 05-29
0 사이다

같은 마우스 2개 연결했는데 따로 설정 가능한가요? 3

DO군
34 05-29
0 질문

왼쪽 키보드 키가 안먹힙니다 1

부쭈
21 05-29
0 잡담

마우스 고장인줄 알고 식겁했습니다 2

엘사
41 05-29
0 잡담

고가의 키보드라고 PBT가 아니군요. 7