추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

3060ti 들어간 견적 부탁드립니다. 7

퀘이사존 user_804921
323 04-16
3 질문

250견적 4

퀘이사존 CheolSang
310 04-16
1 질문

메인보드 선택 도와주세연 4

퀘이사존 user_821391
118 04-16
2 질문

RTX4070 ti 글카 업글중이 컴린이 입니다; 견적 질문 드립니다; 8

퀘이사존 userwant
215 04-16
1 질문

견적부탁드립니다 5

퀘이사존 컴퓨터가머죠
81 04-16
0 질문

파워 서플라이, 모니터 질문 2

퀘이사존 김혜준
103 04-16
1 질문

견적 괜찮을까요 2

퀘이사존 user_827388
103 04-16
0 사이다

질문 몇개 1

퀘이사존 user_796246
145 04-16
1 질문

형님들 조언 부탁드립니다 5

퀘이사존 user_796442
105 04-16
1 질문

컴린이 2차견적 다시한번 조언 부탁드리겠습니다. 4

퀘이사존 Luki3813
130 04-16
0 질문

13600k 4070ti - 처음으로 조립pc 구입하려는데 조언 부탁드립니다 13

퀘이사존 user_827378
419 04-16
0 질문

두 견적 비교좀 해주세요 2

퀘이사존 user_827286
79 04-16
1 질문

7800x3D 4070ti 견적 문의드립니다 10

퀘이사존 바로란또마쿠
416 04-16
1 질문

안녕하세요, 견적 질문드립니다! 3

퀘이사존 Hy2on
89 04-16
1 질문

형님들 한번만 도와주세요ㅠ 5

퀘이사존 user_736426
101 04-16
0 질문

파워 어느게 나을까요? 1

퀘이사존 SHKn
133 04-16
0 사이다

조립했는데 뭐가 잘못됬을까요.. 고수님들 도와주세요ㅜㅜ 5

퀘이사존 Rivardo
180 04-16
1 질문

타르코프 QHD 풀옵션 가능할까요? 3

퀘이사존 user_818386
479 04-16
1 질문

13900 4070ti 조합 견적 한번 짜봤는데.. 1

퀘이사존 우에다레이나
224 04-16
0 질문

컴퓨터 본체가 꺼졌다 켜졌다하고 모니터 화면이 안나옵니다. 1

퀘이사존 user_522213
140 04-16
1 질문

배그 FHD 27인치 144hz 그래픽카드 질문 4

퀘이사존 브래드
377 04-16
1 질문

견적 이륙확인 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_825640
110 04-16
1 사이다

안녕하세요! 견적좀 봐주세요! 3

퀘이사존 Howr
122 04-16
1 질문

컴퓨터 새로 사야하는데 도움 주실 선생님 계신가요 13

퀘이사존 몬지
198 04-16
2 질문

메인보드 7950x3d 사용하려면 쿨러 어떤걸로 해야될까요? 3

퀘이사존 알잘딱깔센셋업
414 04-16
0 질문

컴퓨존에 이렇게 조립되서 파는데 6

퀘이사존 체탐인
363 04-16
0 질문

게임용 데스크탑 견적 도움 2

퀘이사존 user_827342
147 04-16
0 질문

컴알못 입니다. pc조립전, 후 해야할게 있을까요 2

퀘이사존 user_689741
195 04-16
0 질문

이륙해도 되나요? 2

퀘이사존 user_757612
115 04-16
0 사이다

안녕하세요 10년만에 컴퓨터 맞추는데 한번 봐주세요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 둠칫뿡
236 04-16