추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

완전 컴린 5600x , 3070, WIFI 세팅 호환성??? 확인 11

퀘이사존 X컴린
179 04-19
1 사이다

pc 견적 검토 부탁드립니다! 7

퀘이사존 user_828307
128 04-19
2 사이다

견적 짜주실수있을까요? 12

퀘이사존 빙수집알바
137 04-19
0 질문

ssd 이식 관련입니다. 기존 컴퓨터에 사용중인 ssd카드를 새로운 컴퓨터에 이식하는게 가능한가요? 4

퀘이사존 user_827194
150 04-19
0 사이다

783d 4090에 긱바 b650 아엘 대신 뭐가 좋을까요 4

퀘이사존 초당손두부
573 04-19
2 질문

견적 검토부탁드려요 5

퀘이사존 WOVY
94 04-19
0 질문

씨피유 궁금질문 4

퀘이사존 CheolSang
86 04-19
2 질문

I5-13600KF + 3060 최최최종 견적 확인 7

퀘이사존 사회초년생0
308 04-19
2 사이다

7950X3D + 4090 사려고 합니다. 견적 체크 부탁 드립니다 7

퀘이사존 NA
308 04-19
0 사이다

유니티 안드로이드 빌드용 cpu 뭐 선택해야하나요?인텔 vs 암드 6

퀘이사존 동그라미세모네모
592 04-19
2 사이다

앱플레이어3~4+롤+유튜브 견적 봐주세요 4

퀘이사존 krillin
240 04-19
1 질문

200만원이면 3070을 쓰는게 좋을까요? 10

퀘이사존 24k
273 04-19
2 사이다

13400F, 3060Ti 견적 괜찮나요..? 7

퀘이사존 NaJooso
633 04-19
1 질문

안녕하세요 78/3xd 4090 견적 질문드립니다 5

퀘이사존 user_793545
212 04-19
0 질문

Asus ROG 5700xt 호환 가능한가요? 4

퀘이사존 user_808089
170 04-19
1 질문

제 견적 봐주세오.. 3

퀘이사존 user_828159
138 04-19
1 질문

올화이트 이륙해도 될까요? 13

퀘이사존 화Ol트
218 04-19
2 질문

78x3d / 4080 견적한번 봐주세요 6

퀘이사존 별불이
200 04-19
2 질문

1660super 견적입니다 이륙해도 될까요?.. 5

퀘이사존 naesresu
355 04-19
3 질문

조립 견적 어떤지 봐주세용!! 6

퀘이사존 또르띠
115 04-19
2 사이다

진진진 최종입니다. 19

퀘이사존 user_820321
238 04-19
1 사이다

7800x3d 4070ti 일반이랑 화이트컨셉이랑 가격많이 차이날까요? 19

퀘이사존 쥐쥐
314 04-19
1 질문

고수님들.. 도와주세요..ㅠ 7

퀘이사존 007요원
116 04-19
3 사이다

7950x3d / 4080 이륙해도 될지 여쭤봅니다. 7

퀘이사존 송현철
371 04-19
2 질문

안녕하세요 3060ti 7600조합 이대로 가면 될까요?? 5

퀘이사존 user_828195
253 04-19
0 질문

42c2+ 4080랑32 4k 144 +만리4090 뭐가좋을까요?? 6

퀘이사존 user_805497
422 04-19
2 질문

진짜 컴알못이라 ㅜㅜ 멀티 + 게임 + 방송용 (3070) 견적 확인부탁드립니다 11

퀘이사존 user_828244
240 04-19
2 사이다

783D + 4090 고수님들, 견적 좀 살펴 봐주세요 11

퀘이사존 딜도하는힐러
195 04-19
0 사이다

컴퓨터 업글 하려고 하는데 4

퀘이사존 user_828232
110 04-19
2 질문

7600 / 3060TI 견적 최저가 구매 요청드립니다. 5

퀘이사존 user_827818
353 04-19