추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

컴린이 고수형님들 도와주세요 4

퀘이사존 user_763945
93 04-21
2 질문

컴린이 150만원대 견적 어떻게 해야하나요? 4

퀘이사존 user_829020
429 04-21
2 질문

구매전 마지막 견적확인 입니다 6

퀘이사존 컴린이718
215 04-21
1 질문

델 U4323QE 모니터에 맞는 컴사양좀 부탁드립니다.(견적요망) 2

퀘이사존 user_824730
316 04-21
1 질문

전원관리옵션 최고성능선호 3

퀘이사존 스왓
638 04-21
2 사이다

300대화이트pc 게임용인데 잘산거일까요 5

퀘이사존 스왓
265 04-21
1 질문

라이젠 7800X3D 세팅, 녹투아, 4080 드레곤볼 세트 7

퀘이사존 안녕하세유
620 04-21
1 사이다

pc견적 건의 드립니다 5

퀘이사존 stiel3693
181 04-21
2 질문

7800X3D ,3070 이륙해도될까요? 7

퀘이사존 심해두더지
1.2k 04-21
0 질문

4070ti 글카업글 및 장착가능 여부.. 1

퀘이사존 user_708481
186 04-21
2 잡담

결국 질렀네요 2

퀘이사존 Luki3813
139 04-21
0 질문

컴퓨터 조립을 완료 했는데 켜지질 않아요 ㅠㅜ 4

퀘이사존 리르라베르
168 04-21
2 질문

5800x3d + 4070 이륙해도될까요? 4

퀘이사존 PGz
277 04-21
1 질문

그래픽 카드 선 요정도 꺾임은 괜찮을까요? 2

퀘이사존 Hagaren
160 04-21
0 사이다

정말 부끄러운 질문인데요, 다나와에 질문글 작성 어떻게 해야하나요? 2

퀘이사존 저족
111 04-21
2 질문

DLX21 에 어마 하니까 망했는데요??.. 7

퀘이사존 Hagaren
345 04-21
2 사이다

. 4

퀘이사존 user_826530
279 04-21
2 질문

견적문의드립니다! 3

퀘이사존 덕주
120 04-21
1 사이다

컴린이 도와주세요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 harry4190
110 04-21
0 잡담

드래곤볼 모두 소환했습니다!!

퀘이사존 페어기스
172 04-21
2 사이다

사무용+영상시청 견적부탁드립니다. 4

퀘이사존 맹수입니다
187 04-21
1 질문

형님들 제가 잘몰라서 이정도면 살만한가요?? 5

퀘이사존 슈퍼꼴라
184 04-21
1 질문

컴디씨에서 프리미엄 조립 주문했는데 봐주세요 ㅠㅠ 7