0 첫 조립을 마치고... 검색해도 도저히 안나오네요..

녹차입니다
9 95

요부분을 백패널? 백플레이트? 라고 하는데 메인보드랑 정확하게 안맞아서 미칠 것 같네요.

유튜브나 네이버 등등 검색해봤는데 요부분은 도저히 나오지 않더라구요.

튀어나온부분 때문인지 아니면 마더보드를 너무 빡새게 조여서 그런지 기운상태라 마더보드부분과 플레이트부분이 안맞는 현상이..

일단 구동은 문제없이 잘 되는데 요부분 해결하려니 또 다 뜯어야할 생각하니 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

메인보드는 ASUS TUF B450m pro gaming stcom입니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

혹시 게임할때 씨퓨 온도 몇정도가 안정적인가요? 6

레몬통닭
19 02:26
0 질문

문서작업/인터넷/유투브 위주 amd 견적 봐주세요~ 3

BluescreenOP
12 01:56
0 질문

첫조립 중인데 도와주세요 5

Queso
21 01:55
0 사이다

알려주세요 14

야돌
43 00:53
0 질문

3600 파워와 쿨러 견적관련 질문드립니다ㅜㅜ 10

user_216680
34 00:29
0 사이다

기존컴퓨터에서 이렇게 바꾸면 체감차이 많이 날까요?견적평가 부탁드립니다 10

트레져
61 05-28
0 사이다

그래픽카드 지지대 구매할 때 갯수, 제품추천 부탁드립니다! 7

세이파
37 05-28
0 질문

캐드용 피씨견적 2

오웬
22 05-28
0 질문

컴퓨터견적확인좀부탁드립니다 4

잉잉잉잉
34 05-28
0 질문

컴퓨터 질문이요~ 5

Hongsh
33 05-28
0 질문

롤 견적좀 부탁드려요 5

28 05-28
0 질문

수냉쿨러 펜 교체 7

야돌
34 05-28
0 사이다

몬헌 WQHD 풀옵 옵션 견적 해봤는데 컴알못이라... 32

jamy shana
90 05-28
0 질문

컴 바꾸면서 기존에 쓰던 컴을 판매하려고 하는데요 5

테사도르
48 05-28
0 질문

3200g cpu조립하다 핀구부러졌는데 부팅이 안됩니다ㅠ 2

user_216664
38 05-28
0 사이다

이거 라이저카드 결합 못하게 조립되서 온거아닌가요?;; 8

세이파
73 05-28
0 정보

3600+2060S 마지막 견적! 9

포카포카칩
51 05-28
0 질문

컴린이가 처음 짜본 견적인데 한마디씩 해주고 가주세요ㅜㅜ 45

user_216646
122 05-28
0 질문

모바일게임용 pc 견적 부탁드립니다 4

망나니
37 05-28
0 질문

아버지께서 쓰실 컴퓨터 견적 평가해주세요 31

블드
82 05-28
0 질문

여기가 견적을 그렇게 잘맞춰주신다고해서 왔습니다 12

user_216644
72 05-28
0 질문

컴알못이 견적 여쭙고 싶습니다 6

randius
65 05-28
0 사이다

인텔 논k i7 점수를 보고... 3

경호
66 05-28
0 질문

완전 똥컴 업글 하려고 합니다.. 고견 부탁드립니다. 9

user_216639
66 05-28
0 질문

9년 만에 맞추는 컴퓨터 괜찮나요? 10

뿅뿅이망치쾅
69 05-28
0 사이다

i7 3770 쓰고있습니다 업글조언좀요 5

비싸고좋은거
65 05-28
0 질문

120~130대 견적 평가 5

user_216512
79 05-28
0 사이다

고수님들 조언 부탁드립니다. 10

강준기
75 05-28
0 사이다

50만원 이하로 노트북이나 컴퓨터 구매하려고 합니다 18

깜누요정
86 05-28
0 질문

형님들 시스템 쿨러~~ 8

user_216474
47 05-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기