0 견적 도와주세요

나무아래
12 205

예산은 약 60~70으로 잡았어요...

용도는 스팀게임 - 주로 문명 같이 시뮬레이션 게임이에요.

견적 괜찮을까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

견적 좀 봐주시면 감사하겠습니다 11

상봉동컴맹구
34 17:41
0 질문

230만원 게임 pc 견적 부탁드릴수 있을까요ㅜㅜㅜ 10

user_215731
88 16:26
0 질문

메모리 읽기 쓰기 레이턴시 질문 입니다... 1

훈222
27 16:23
0 사이다

본체 견적인데 평가해 주세요. 15

user_216741
70 16:23
0 질문

니즈컴에서 컴퓨터 샀는데 3

user_214505
65 16:22
0 정보

제가 조립 컴퓨터를 샀는데 재고가 없어서 제품이 바뀌었는데용 10

아무것도몰라용
67 16:06
0 질문

마이크론 ssd 500g구매했는데 이거 정상인가요? 8

71 15:17
0 정보

이륙 가능 할까요?? 19

vevee
100 15:13
0 질문

윈도우 제외 새제품 70만원으로 맞춘다면...여러분은 어떻게 짜시겠습니까? 12

과학은위대하다
76 14:59
0 사이다

주문 넣기 전에 견적 한 번 봐주시겠습니까? 16

국내산호두
84 14:48
0 질문

공랭쿨러 질문좀 드릴게요.. 8

slaql
40 14:44
0 질문

검토좀 부탁드립니다. (2080ti랑 9900k를 공랭으로 유지하고 싶어요ㅠ) 8

Auctoritatis
68 14:40
0 질문

컴린이 견적부탁드립니다. 6

user_216355
62 14:32
0 정보

이정도 견적에는 게임 옵션 어느정도 가능할까요?? 7

user_216349
71 14:22
0 질문

배그유저 190만원견적 조언부탁드립니다 10

촤란두두둥탁
64 14:22
0 질문

3600 2080s 견적 문의 드립니다. 11

최근뚱
62 14:22
0 질문

3600이 발열이 많은 편인가요? 10

JacKson
123 13:35
0 정보

3500X 1660 Super 조립 견적 평가 부탁드립니다. 19

에쉬타니아
104 13:09
0 질문

현 상황에서 신제품 존버 요소가 어떤게 있을까요 7

Blinder_Wald
79 12:48
0 질문

형님들 모니터 질문요 8

user_216474
58 12:36
0 질문

조립했는데 모니터 신호 없음은 왜 그럴까요 14