이거 결점인가요???

퀘이사존 3w
10 1231

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

모니터 144hz랑 hdr이 안켜집니다.. ㅠㅠ 도와주세요

퀘이사존 user_938803
6 16:06
1 질문

4k 32인치 영상,사진작업용 모니터 추천 부탁드려도 되겠습니까 1

퀘이사존 늙고병든현자
15 15:59
0 질문

모니터 고주파음 때문에 짜증나네요..그냥 처분할까 고민되네요 2

퀘이사존 뿌에에이잉
67 15:40
1 질문

(게임X) 가정용 모니터 골라주세요 선택지 3개 1

퀘이사존 user_514107
38 15:06
0 질문

NEO G9 S49AG 모니터 240Hz 설정 문의..

퀘이사존 user_953193
43 14:06
0 질문

34인치 모니터 2개 보고 있는데 조언 부탁드려요

퀘이사존 피어나
56 13:56
0 사이다

27GR95QE (중고) vs Aw2723df (새제품) 3

퀘이사존 개발자꿈이에용
88 13:00
0 질문

모니터 추천 부탁드립니다

퀘이사존 옆뜰꽃동산
37 12:37
0 질문

모니터 셀렉터 화질 / 주사율 질문 2

퀘이사존 승콩
44 12:14
0 질문

34인치 와이드모니터 추천 부탁드려요

퀘이사존 2sm
42 11:34
1 질문

게이밍 모니터 내장 스피커는 안 좋은 선택일까요? 7

퀘이사존 LEENORI
91 11:29
1 질문

삼성 M7 32인치 화면 고장 문의 7

퀘이사존 곰고미봉
62 11:11
0 사이다

32GS95UE 구매자인데 케이블을 미리 구비하려 합니다 9

퀘이사존 장외홈런
195 10:53
0 사이다

배그 240hz 사양 3

퀘이사존 초이봉
90 10:47
1 질문

듀얼모니터 해상도 주사율 및 사이즈 질문드려요 2

퀘이사존 신독님
47 09:52
0 질문

한성 모니터TFG27Q24P와 LG그램 연결 질문

퀘이사존 동네친구
44 09:38
1 질문

두닷 책상에 모니터암 추천해주세요!! 원목은 구매했습니다! 4

퀘이사존 주깐
76 09:22
1 사이다

msi mag321upx를 샀는데.. 괜찮은 제품이겠죠? 7

퀘이사존 user_552012
172 08:08
1 정보

LG 28MQ780 듀얼업 모니터 1

퀘이사존 연체동물
107 03:22
1 질문

LG 32gp850 vs 삼성 오디세이 G5 32DG50 추천 부탁드립니다! 2

퀘이사존 조립컴의왕이될거야
181 02:45
0 질문

QHD 32인치 144HZ 모니터 질문 드려 봅니당! 4

퀘이사존 user_953875
133 01:08
0 질문

43qnc90 디밍존 몇개인지 아시는분?

퀘이사존 user_797648
56 00:49
0 사이다

퀘이사존 user_949861
178 00:38
0 질문

4090 모니터 4대 연결 가능할까요?

퀘이사존 윤댕댕
118 00:13
0 질문

no signal 부탁드립니다.. 도와주세요 3

퀘이사존 NoBlue
57 00:07
0 질문

X2700HW fhd144 모니터 무슨 선사야할까요

29 00:02
0 질문

48GQ900 쓰시는분 들에게 질문즘 드립니다.

퀘이사존 user_797648
95 04-15
0 잡담

LG 39GSQE 설치완료 2

퀘이사존 산군이네
230 04-15
0 질문

X2700HW fhd144 모니터 무슨 선사야할까요 4

49 04-15
0 잡담

39GS95QE 구매 및 설치했네요 2

퀘이사존 megoo7856
271 04-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기