0 벤큐 XL2546S 질문좀 드립니다

user_215885
6 63

CPU  intel i9-9900k

그래픽  RTX2070 SUPER

메모리 32GB

본체 사양은 위와 같은데 이번에 벤큐XL2546S 연결해서

콜오브듀티 모던워페어 하는데 프레임이 144Hz에서 왔다갔다 하네요..

윈도우와 게임내에서는 다 240Hz 으로 설정 되어 있습니다 ㅠㅠ

무엇이 문제인지 선배님들 조언좀 부탁드립니다.

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

모니터 추천부탁드립니다!

yeonu
17 01:40
0 질문

8K 모니터는 언제 출시될까요? 8

용킹
46 00:56
0 잡담

모니터 세로줄 한줄 쫘악 생겼네요.

차분
15 00:51
0 사이다

모니터 관련 질문입니다! 8

헨콕
52 05-25
0 질문

LG 32uk550, AOC Q27P1 뭐가 좋을까요? 3

기에
38 05-25
0 정보

모니터 테스트 프로그램 재밌는게 있군요.

김날라
32 05-25
0 정보

27인치 모니터 추천 좀 해주세요 3

user_216290
39 05-25
0 질문

DP port 버전 1.2랑 케이블 버전 1.4 서로 호환되나요? 5

framisU
41 05-25
0 정보

삼성 U32H850 빅스마일데이 후기입니다

홍대사는홍석민
89 05-25
0 질문

모니터 구입전입니다 .. 1

36 05-25
0 질문

이 모니터 뭔지 알 수 있나요?? 4

명품도구
49 05-25
0 정보

모니터 질러버렸습니다.... 2

단시846
72 05-25
0 질문

롤만하는데 몇인치가 좋을까요? 3

명품도구
53 05-25
0 질문

모니터 질문 1

스마일천사
16 05-25
0 질문

qhd 144 모니터 쓰고 있는데 말이죠; 1

청정암반수
57 05-25
0 질문

2070super 24,27 모니터 추천해 주세요 1

꿔꿕꿔
67 05-25
0 정보

모니터 받침대를 공간박스로 사용해도 될까요? 2

48 05-25
0 질문

알파스캔 AGON27QG 질문

32 05-25
0 질문

hd 변환 케이블 쓰시는 분들 어느거 쓰시나요?

user_214489
35 05-25
0 질문

25만원 이하 모니터 추천 1

yunyun
55 05-25
0 질문

롤 27인치 모니터 추천부탁드립니다~!

user_216124
39 05-25
0 정보

모니터(4k)랑 그래픽카드 뭘 먼저 질러야 할까요?? 5

동그리미
60 05-25
0 사이다

38인치 모니터의 서브로는 어떤 모니터가 좋을까요? 3

40 05-25
0 정보

2070 super에 이 모니터 2

user_211271
91 05-25
0 질문

RPG 게임을 주로 하는데 LG 27GK750F vs 27GL650F 4

Louieska
91 05-25
0 질문

듀얼 모니터 해상도 문제 1

user_216222
58 05-25
0 질문

듀얼모니터 하나가 안켜져요 ㅠㅠㅠ

알려좀주쇼
43 05-25
0 질문

듀얼모니터암 추천좀해주세요 4