0 특이한(?) 모니터암

YM Lee
3 84

안녕하세요. 퀘이사존은 처음 가입했습니다. (꾸벅) 

정확하게는 글을 처음 쓰는것 같네요.

여기 고수분들이 많은것 같아서 답변해주시면 감사하겠습니다.

제가 기숙사에 사는데 모니터 암을 설치하려고 보니까 마운트를 할수 있는 곳이 바로 앞부분(사람이 있는 방향)밖에 없네요...

혹시 가격이 좀 비싸도 괜찮으니 앞부분에 마운트 해서 사용할수 있는 모니터암을 알려주시면 감사하겠습니다.

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

모니터 두개 중에 고민 1

yeonu
8 02:39
0 질문

모니터 추천부탁드립니다!

yeonu
20 01:40
0 질문

8K 모니터는 언제 출시될까요? 8

용킹
49 00:56
0 잡담

모니터 세로줄 한줄 쫘악 생겼네요.

차분
15 00:51
0 사이다

모니터 관련 질문입니다! 8

헨콕
52 05-25
0 질문

LG 32uk550, AOC Q27P1 뭐가 좋을까요? 3

기에
40 05-25
0 정보

모니터 테스트 프로그램 재밌는게 있군요.

김날라
33 05-25
0 정보

27인치 모니터 추천 좀 해주세요 3

user_216290
42 05-25
0 질문

DP port 버전 1.2랑 케이블 버전 1.4 서로 호환되나요? 5

framisU
42 05-25
0 정보

삼성 U32H850 빅스마일데이 후기입니다

홍대사는홍석민
90 05-25
0 질문

모니터 구입전입니다 .. 1

37 05-25
0 질문

이 모니터 뭔지 알 수 있나요?? 4

명품도구
52 05-25
0 정보

모니터 질러버렸습니다.... 2

단시846
73 05-25
0 질문

롤만하는데 몇인치가 좋을까요? 3

명품도구
54 05-25
0 질문

모니터 질문 1

스마일천사
17 05-25
0 질문

qhd 144 모니터 쓰고 있는데 말이죠; 1

청정암반수
59 05-25
0 질문

2070super 24,27 모니터 추천해 주세요 1

꿔꿕꿔
68 05-25
0 정보

모니터 받침대를 공간박스로 사용해도 될까요? 2

49 05-25
0 질문

알파스캔 AGON27QG 질문

38 05-25
0 질문

hd 변환 케이블 쓰시는 분들 어느거 쓰시나요?

user_214489
36 05-25
0 질문

25만원 이하 모니터 추천 1

yunyun
57 05-25
0 질문

롤 27인치 모니터 추천부탁드립니다~!

user_216124
40 05-25
0 정보

모니터(4k)랑 그래픽카드 뭘 먼저 질러야 할까요?? 5

동그리미
62 05-25
0 사이다

38인치 모니터의 서브로는 어떤 모니터가 좋을까요? 3

41 05-25
0 정보

2070 super에 이 모니터 2

user_211271
91 05-25
0 질문

RPG 게임을 주로 하는데 LG 27GK750F vs 27GL650F 4

Louieska
91 05-25
0 질문

듀얼 모니터 해상도 문제 1

user_216222
58 05-25
0 질문

듀얼모니터 하나가 안켜져요 ㅠㅠㅠ

알려좀주쇼
43 05-25
0 질문

듀얼모니터암 추천좀해주세요 4