0 3900 & 포뮬러 수냉

월급터지는소리
3 214

3900x에 포뮬러 달고 수냉하려고하는데 여러분들은 포뮬러달고 수냉하는게 나을까요

아니면 타이치정도로 합의보고 가격을 낮춘만큼 수냉과 그래픽카드에 돈을 더 투자해서 수냉을 할까요.

혹시 어떻게 생각하시나요? 뭔가 둘다 좋은거같아서 다른사람들의 의견이 궁금하네요 ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

이렇게 한번 짜보았습니다 괜잖나요? 제발 알려주세요 2

user_216489
29 09:49
0 질문

블랙 고무관 쓰시는분 있으신가요

user_216489
18 09:13
0 질문

컴터 수랭 질문좀요 3

에이수스굿
32 01:20
0 질문

cpu 오버할게 아니면 커수는 크게 필요 없나요. 7

백사아크
54 05-28
0 질문

라디용 팬, 케이스 팬? 4

알페신
50 05-28
0 잡담

모라 포세이돈 9팬을.. 1

CanShy
54 05-28
0 사이다

icue 프로그램 질문좀요 4

Rozer
35 05-28
0 잡담

RGB 그래픽카드 지지대 직구한거 받았습니다 1

루스끼
38 05-28
0 잡담

케이스 회사별 맞춤 커수킷이 더 활발해짐 좋겠네요

백구한접시
32 05-28
0 잡담

(사진 데이터 스압주의)커수 뽕이 넘쳐흐르는군요

뜨거운빙수🔥
46 05-28
0 잡담

(사진 데이터 스압주의)커수 뽕이 넘쳐흐르는군요

뜨거운빙수🔥
45 05-28
0 질문

생애 첫 커수 입니다 좀 도와주세요 2

user_216489
62 05-28
0 정보

면발광 LED 튜닝제품은 없을까요?

fatal_error
32 05-28
0 사이다

led 소자 하나당 전류를 얼마나 먹나요? 3

ㅎㅇ
52 05-28
0 잡담

펌프탑 너무 비싸네요

워모그
44 05-28
0 질문

아수스 로그 터미널은 어디서 사야할까요? 3

이매망량
57 05-27
0 질문

커수 입문 10

user_216489
72 05-27
0 사이다

Gigabyte rtx2080ti 순정 waterblock 만 따로 팔진 않죠? 3

에고고
55 05-27
0 질문

커수 견적

Son63
29 05-27
1 질문

수랭은 너무 두려워서 그런데 6

컴보러왔따
86 05-27
0 잡담

머블에서 지른 리안리 스트리머 케이블 도착!

수비
40 05-27
0 질문

커수 입문 3

Son63
56 05-27
0 질문

커수 세트로 파는 것들 괜찮나요?? 2

루리하리
53 05-27
0 잡담

연구실 컴퓨터가 수냉 시스템이 굉장하네요 2

핸뎅이
105 05-26
0 잡담

스트리머 플러스 머블...역시 하나만 됐군요..ㅠ

Gvvoo19
49 05-26
0 질문

선생님들 피팅에 대해 질문이 있습니다 4

hdan
47 05-26
0 사이다

첫 커수를 해보려 하는데 도움을 부탁드립니다. 6

10900k
118 05-26
0 사이다

커수 예산이 궁금합니다 6

PI
103 05-26
0 잡담

미니케이스 + 모라 + 검은고무관 3

국건희
88 05-25
0 잡담

헐 아무생각없이 리안리 스트리머 케이블 8핀 머블 신청했는데... 3

수비
93 05-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기