0 컴린이에 이상한짓

0 109

5700xt 온도가 높아서 집에 남는 쿨러 가지고 만들었어요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

ABKO SUITMASTER RGB REMOTE KIT 리뷰

IGNITEM
10 02:11
0 질문

전면흡기팬과 상단배기팬이 가까울 경우 4

초보자
30 01:01
0 잡담

유튜브 보는데 CPU 서멀을 리퀴드를 쓴 사람도 있네요 1

지엔
26 00:58
0 사이다

배틀그라운드 4k 풀옵 영상녹화시 발열 1

srtyjsrtr5t
32 00:18
0 사이다

NZXT KRAKEN 팬 과 SUITMASTER HALO 120F 팬 6

userdoublev
27 00:09
0 잡담

인텔 기본쿨러가 좀더 좋아졌나보군요 2

루시엘라
29 00:09
0 질문

Intel Core 10th Gen LGA1200 Socket 쿨러 2

1nm
28 05-28
0 잡담

라이젠 3700x 기쿨 쓰레기라는 사람 이상한 것 같음 4

민아러마
81 05-28
1 정보

오픈케이스로 샌드위치 라디 구성 시 온도감소 효과가 굉장하네요 4

백오버
31 05-28
0 질문

nzxt cam 이거 원래 로긴 안되는건가요? 2

근육인
24 05-28
1 사이다

프랙탈 140mm팬 시켰는데요.. 9

코비
57 05-28
0 정보

수냉 팬속도 조절 여쭤봅니다! 7

아싸나이키
39 05-28
1 사이다

혹시 공랭쿨러중에 수랭급 성능을 가진 쿨러 있을까요? 2

고고고곡
58 05-28
1 정보

겜맥 400 v2 쓰는데 2

QkdQkfp
33 05-28
0 정보

수랭 고민중인데 상담좀 부탁드릴게요.. 2

29 05-28
0 사이다

10700K에 딥쿨 2열 수냉 달면 발열 괜찮을까요? 1

Taichi
50 05-28
0 정보

수냉이 맛이가서 공랭 쓸려는데 추천조 해주세요. 2

베베
64 05-28
0 사이다

크라켄 X63 샌드위치 설치 질문 3

아싸나이키
70 05-28
0 사이다

아틱 p12 pwm이랑 pwm pst 차이 3

잉치킨
68 05-28
0 사이다

머블 H150i RGB PRO XT 2

pistol
52 05-28
0 질문

에브가 clc360 질문드립니다 5

개르타기
51 05-28
0 질문

케이스 전면 쿨러 커세어 ql로 장착하려고하는데 어떤게 더좋을까요? 1

잘부탁드려요7
35 05-28
0 정보

i7 9700 존스보 CR 1000 으로 커버 가능한가요? 8

Iron Man
58 05-28
0 정보

I9 10900k 감당가능한 수랭 추천해주세요 6

댕느
93 05-28
0 잡담

일체형수냉쿨러 생각보다 가볍군요 1

DarkKnight
47 05-28
0 사이다

2년넘은 라이젠1600 무뽑기 가능성 높겠죠? 3

polce
71 05-28
0 사이다

아틱 RC PRO... 타워 공랭 선택장애 ㅠㅠ (feat. 스틸레전드B450M) 5

붉은찌찌샤아
58 05-28
0 잡담

정말 다양한 디자인의 수냉쿨러가 많이나왔네요 2

루시엘라
56 05-28
0 잡담

다른것보다 이걸 먼저 출시하라고... 1

로키삼
47 05-27
0 사이다

녹투아라면 95mm->80mm 팬으로 가도 정숙할까요? 5

공대의흔한빌런
70 05-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기