콘솔게임

2 엑박 패드 전용 리시버

쿨피스
6 718

pc에서 엑박패드 연결해서 겜하고있습니다

생각보다 패드플레이가 재미가 나서 ...

지금은 유선으로 연결해서 쓰고있는데

전용 리시버와 배터리까지 구입을 할려고 하는데

혹시 무선으로 인해서 렉이나 딜레이가 생기지 않을까 조금 염려되는데

조금이라도 발생 여지가 있으면 구입하지 않을려고 하는데 괜찮을까요?...

블루투스 연결은 검색해보니까 렉관련 글이 조금 보이는데

전용리시버는 딱히 검색해서 나오는게 없네요...

추가 질문인데요

정품과 벌크가 있던데 차이가 뭔가요?

정품은 박스가 있고 안에 연장선이 들어있는거같던요...AS기간도 차이가 나나요?

제품은 완전히 동일한가요?

콘솔게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

오늘은 콜오브듀티 WW II나 해야겠네요

DarkKnight
9 05:31
0 질문

닌텐도 스위치 궁금합니다 3

흙퓨터
36 05-29
0 사이다

ps4 pro ssd 용량 1

nexus2p
32 05-29
0 잡담

코로나 사태가 장기화될 전망이 강해지니 2

백구한접시
70 05-29
0 잡담

스컬앤코 스위치라이트 케이스가 도착했습니다 1

라시드03
36 05-28
0 정보

PS Plus 무료게임 추가되었네요. CoD-WW2 2

MongTeSKyu
83 05-28
0 잡담

PS4 PRO가 온전한 4K가 아니었군요 8

초코보
150 05-27
0 사이다

스위치 충전기 이 둘 중에 뭐가 좋을까요? 2

프린스슈이
67 05-27
0 잡담

어제 네온 구매했는데 1

일랑알랑
65 05-27
0 질문

페르소나5 로열 패키지 관련질문이있는데요

52 05-27
0 잡담

스위치 트위치, 넷플릭스 ㅠㅠ

god9
93 05-27
0 질문

올해 어떤 게임을 가장 기대하고 계신가요? 5

허공답보
71 05-26
0 질문

PS4 Pro 라오어2때 팔면 좋을까요 ? 4

나는노멀하게
123 05-26
0 잡담

한땐 콘솔 어마무시하게 했는데 4

DarkKnight
132 05-26
0 잡담

더 라스트 오브 어스 2 예구 실패해서... 1

75 05-26
0 정보

완다와 거상 조작감 진짜 안좋네요 ㄷ 2

HanaYou
88 05-25
0 잡담

고스트 오브 쓰시마

MaSium
80 05-25
0 질문

마인크래프트 던전스 출시 시간 2

tjrbghks
130 05-25
0 잡담

언차티드1부터 시작하는데 적응하기가 힘드네요 5

뭉치쨔앙
88 05-25
1 사이다

엑스박스패드 4세대 언제나오나요 3

행포강탈자
155 05-25
0 질문

닌텐도 스위치 충전기 추천 가능할까요? 7

프린스슈이
94 05-24
1 사이다

듀얼쇼크4를 PC용 게임패드로 써도 괜찮을까요? 12

허공답보
153 05-24
0 정보

ps4에 ssd를 달아줬습니다. 4

코요코요
126 05-24
0 정보

젤다 야숨 dlc까지 사고 처음 하려는데 마스터모드로 시작하는게 좋나요? 1

프린스슈이
72 05-24
0 사이다

원래 닌텐도스위치 모여봐요 동물의숲 에디션 미개봉 가격이 얼마죠? 3

부스터2016
127 05-24
0 질문

동숲 공략 잘 되어 있는 사이트 있나요? 1

라시드03
51 05-24
0 잡담

파판7 덕분에 플스프로가 땡기네요. 3

Taichi
113 05-23
0 사이다

엑박패드.... 5