콘솔게임

1 스위치용게임경품당첨됫네요

심네온✨
4 264

아.. 근데 저는스위치가없는걸요 PC전용으로오는줄알았는데 스위치전용으로받았습니다

콘솔게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

스컬앤코 스위치라이트 케이스가 도착했습니다 1

라시드03
14 05-28
0 정보

PS Plus 무료게임 추가되었네요. CoD-WW2 2

MongTeSKyu
58 05-28
0 잡담

PS4 PRO가 온전한 4K가 아니었군요 5

초코보
102 05-27
0 사이다

스위치 충전기 이 둘 중에 뭐가 좋을까요? 2

프린스슈이
57 05-27
0 잡담

어제 네온 구매했는데 1

일랑알랑
53 05-27
0 질문

페르소나5 로열 패키지 관련질문이있는데요

46 05-27
0 잡담

스위치 트위치, 넷플릭스 ㅠㅠ

god9
75 05-27
0 질문

올해 어떤 게임을 가장 기대하고 계신가요? 5

허공답보
57 05-26
0 질문

PS4 Pro 라오어2때 팔면 좋을까요 ? 4

나는노멀하게
106 05-26
0 잡담

한땐 콘솔 어마무시하게 했는데 4

DarkKnight
116 05-26
0 잡담

더 라스트 오브 어스 2 예구 실패해서... 1

66 05-26
0 정보

완다와 거상 조작감 진짜 안좋네요 ㄷ 1

HanaYou
78 05-25
0 잡담

고스트 오브 쓰시마

MaSium
71 05-25
0 질문

마인크래프트 던전스 출시 시간 2

tjrbghks
125 05-25
0 잡담

언차티드1부터 시작하는데 적응하기가 힘드네요 5

뭉치쨔앙
86 05-25
1 사이다

엑스박스패드 4세대 언제나오나요 3

행포강탈자
144 05-25
0 질문

닌텐도 스위치 충전기 추천 가능할까요? 7

프린스슈이
90 05-24
1 사이다

듀얼쇼크4를 PC용 게임패드로 써도 괜찮을까요? 12

허공답보
145 05-24
0 정보

ps4에 ssd를 달아줬습니다. 4

코요코요
117 05-24
0 정보

젤다 야숨 dlc까지 사고 처음 하려는데 마스터모드로 시작하는게 좋나요? 1

프린스슈이
68 05-24
0 사이다

원래 닌텐도스위치 모여봐요 동물의숲 에디션 미개봉 가격이 얼마죠? 3

부스터2016
120 05-24
0 질문

동숲 공략 잘 되어 있는 사이트 있나요? 1

라시드03
51 05-24
0 잡담

파판7 덕분에 플스프로가 땡기네요. 3

Taichi
107 05-23
0 사이다

엑박패드.... 5