0 커수나 짭수 3열의 위엄일까요?

마쓰
4 238

여러 사이트에 올라오는 수율 후기에 10900K 대부분이 온도가 되게 착하네요. 퀘존 벤치보고 엄청 쫄아 있었는데..

커수나 짭수 3열의 위엄인 걸까요?

커세어 240mm 짭수 2열 쓰는 저도 50배수 정도는 희망을 가져도 되는지 ㅠ.ㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

오늘 CPU 메인보드 모두 점검받았는데...

코코형제
13 15:40
0 정보

부팅이 됩니다 감사합니다 근데 윈도우가 안나옵니다 1

w ww
21 15:33
0 잡담

바이오스타 메인보드 답이 없네요...ㅋㅋㅋ 6

문과만세
47 15:20
0 잡담

10900k 재고가 없다네여.. 3

CanShy
43 15:18
0 사이다

컴린이 렘 질문입니다 2

Frozen
21 15:17
0 질문

초심자가 삼성 C다이 램오버 했습니다 질문 2

라이젠남바완
17 15:17
0 질문

10700k 보드관련질문좀할게요~ 6

라넬
45 14:52
0 정보

메인보드 cmos 공장초기화 어떻게 하나요? 4

w ww
21 14:47
0 질문

보드 전원질문입니다. 3

강냉이파
33 14:33
0 사이다

램 오버 안정화 테스트 어떤 프로그램으로 하시나요? 3

wenley
47 14:13
0 정보

튜램 뽐뿌 어떡하나요 ㅜㅜ 5

쌈무씌
53 13:58
0 질문

메모리 램이랑 그래픽카드 램 질문 2

zarhan29
39 13:53
0 질문

뒤에 A 붙은 보드들 차이가 뭐가 더 있을까요? 3

대학교5학년
36 13:52
0 질문

16GB X 2 VS 8GB X 4 어느쪽이 오버가 더 잘되나요? 6

지각대장175
64 13:47
0 질문

캡쳐보드를 사용한 방송용컴 최소 견적 2

지케이
35 13:42
0 질문

사유와 램 오버 질문입니다.

유시
30 13:31
0 질문

안녕하세요 삼성 b다이 단면 사용중입니다 4

유저윰
42 13:29
0 질문

7700K + 수랭조합 얼마전부터 계속 자동 꺼짐문제 4

이까니
47 13:22
0 질문

라이젠 3600 온도 질문드립니다. 4

eafesafsaf
55 13:18
0 질문

기타질문입니다.

신데릴라헌터
24 13:15
1 정보

컴퓨터 부팅이 안돼는데 메인보드 문제인가요? 1

w ww
39 13:07
0 사이다

3중에 그나마 나은 순서좀 알려주세요. 2

user_216583
74 12:50
0 잡담

DDR5 가 대충 22년이나 23년 정도 나온다고 하던데요. 8

백구한접시
95 12:33
0 질문

라이젠 에서 인텔 넘어가는데 고민이네요. 11

짬뽕국물
140 12:30
1 사이다

렘 8기가 2개와 (16기가) 렘 8기가 4개(32기가) 차이가 많이날까요? 2

잘부탁드려요7
75 12:30
1 사이다

암드 아직 컴맹한테 추천하기는 이른가요? 12

Vurgil
133 12:26
1 잡담

인텔 i5-10400과 10400F는 진짜 뽑기인가봅니다 ㄷㄷ 5

스퀴니
114 12:24
0 사이다

10900도 출시됐던데 퀘이사 벤치에서는 빠져있네요 2

콩보리
65 12:17
0 질문

라이젠 APU 3400G에서 램오버 얼마까지 가능한가요?

프리퀀시60hz
26 12:03
0 사이다

아직 10세대 익스트림라인업 소식은 없죠? 4

부스터2016
65 12:01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기