4 라이젠 3600 vs 3600X

15 1210

3600X 특가가 떠서 지금 3600이랑 15000원 차이네요

이정도면 3600X 갈만 할 거 같은데요!

3600은.. 레이스 스텔스

3600X는 레이스 스파이어 쿨러라던데 혹시 맞나요?

그렇다면, 3600X 살 때

1~2만원 대 사제쿨러 필요없이, 그냥 레이스 스파이어 달면 될까요?

PBO 생각은 있습니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

오늘 퇴근 후 미루었던 램 극오버 해야겠습니다

DarkKnight
17 05:31
0 정보

램 업그레이드 2

jjun
31 04:41
0 질문

z490 보드중 뭐가 나을까요? 3

ztkehd
45 03:25
0 질문

B550 안그래도 엄청 늦게 나왔는데 달러가격 너무 높게 책정된듯하네요.

인피니티패브릭
40 03:15
0 사이다

라이젠 부팅시 굉음이 납니다. 2

리버스1
55 02:17
0 정보

이번 i9-10900k 제품 문제가 많은가보네요 4

용킹
141 01:42
0 정보

B550 곧나올것 같네요. 3

타락천사
81 01:08
0 잡담

애즈락 B550 보드 가격 공개가 기다려 지는군요. 4

선인장
76 00:43
0 질문

3600 원래 이렇게 발열이 높나요? 10

OpMythClan
149 00:32
0 질문

9900kf 시네벤치r20 점수 불량인가요? 2

미리내시아
37 00:30
0 정보

므시는 보드 모델별로 전력제한 상한치가 다르네요 3

뭉치쨔앙
70 00:22
0 잡담

암드 5나노가 진실이라면...와.. 10

수비
154 00:17
0 질문

a520 가격도 초기엔 엄청 높겠죠? 2

물만두
47 00:09
0 잡담

4700g도 플루이드모션을 기대해도 되겠군요 3

루시엘라
61 00:07
0 질문

AMD 3300x 메인보드 질문 4

VORLETX
68 05-28
0 질문

부팅이 제일 간지는 브랜드 4

명품도구
110 05-28
0 정보

지금 pc를 팔고 B550 타이치 + 3300x를 갈까 했는데.. 6

StormChaser
107 05-28
0 질문

최근 CPU 점유율이 100% 찍는 증상을 겪는 분 게신가요? 7

가다마사자
93 05-28
0 질문

램오버 오작동 증상 (feat by 포토샵) 2

어머나
36 05-28
0 정보

b550 가격 7

속이안좋아요7
76 05-28
0 잡담

10400+h410 잘하면 30만원컷 되겠네요 13

Mamette
119 05-28
0 질문

cpu교체 후 소음 4

als12345
56 05-28
0 질문

노트북도 오버클럭 할수 있나요? 5

homin
40 05-28
0 질문

3700x 1080ti에서 고수율 램 4

cloudyz
59 05-28
1 잡담

AMD 5nm 공정 채택 보도에 관한 리사수의 답변 9

포시포시
173 05-28
0 질문

인텔 10세대vs라이젠 3700x 11

민아러마
146 05-28
0 질문

z370 aorus gamin7 램오버질문 1

에드워드
26 05-28
0 정보

형님들 도와주세요 1

36 05-28
0 정보

아수스 a320 EX에 3700x를 조합하면 어떻게 될까요? 8

이매망량
89 05-28
0 잡담

Ryzen 4000 시리즈 5nm+ 공정 채택 보도 내용 16

포시포시
170 05-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기