0 흰색 라이져 케이블 제품은 없는건가요?

사고시프다아
8 75

이번에 시스템을 화이트 갬성으로 맞춰볼까 하는데

라이져 케이블이 검정색 밖에 없네요 ㅜㅜ

그나마 화이트 색상 Kit 제품들도 케이블은 검정이고 동일 브랜드 케이스만 설치 가능해서

적용 케이스가 한정적이구요.........

혹시 해외 구매라도 케이블까지 하얀 제품을 알고 계신 분 있으신가요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

브라보텍 S830 전면 팬소음

스내처
25 10:24
0 질문

케이스 추천부탁드립니다. 1

으하키젼
28 10:10
0 질문

본체 팬 쿨러 rpm 조절 하려고하는데 어떠게 해야되는지 질문점 1

네오그랑존
22 09:33
0 사이다

미니타워 중에 ATX 보드 호환되는 케이스 있을까요? 2

Nacho
51 00:16
0 잡담

아 마닉 X2 머블 할까 말까 고민입니다 ㅋㅋ 3

솔리칠레
43 05-27
0 질문

오픈형 케이스가 좋은가요 ? 8

옥수수밭c
79 05-27
0 잡담

확실히 좋은 케이스를 쓰면 그래픽카드 온도가 내려가네요. 5

클래식컬
99 05-27
0 질문

15만원 선에서 케이스 구하려고 하는데요 1

주시
74 05-27
0 정보

스펙에맞는 케이스 추천부탁드립니다 1

뿅뿅이망치쾅
63 05-27
1 사이다

케이스만 교체하려는데 하드디스크 순서 바뀌어도 상관 없나요? 3

초보자
63 05-27
0 질문

애매한 케이스 추천 부탁드립니다 2

목살배추김치
73 05-27
0 질문

케이스 앞 부분 프로팰러(?) 부분이 안돌아갑니다. 3

Bignose
51 05-27
6 정보

Abko 케이스 유리가 갑자기 지 혼자 터졌습니다 12

162 05-27
0 질문

앱코 칼리스토 이 제품 왜 이리 가격이 올랐죠? 1

초보자
63 05-27
0 잡담

지금 머블대기중인 케이스 보니 이쁘긴하네요 2

엘사
80 05-27
0 질문

안녕하세요 컴린이인데 질문이 있습니다. 5

이영구
130 05-27
0 잡담

gt100 케이스 쓰는데 유일하게 아쉬운점

수비
40 05-27
0 잡담

이번 마닉 옵티머스 x2 인상적이네요 1

루시엘라
61 05-27
0 잡담

마이크로닉스 옵티머스 케이스 이쁘네요. 1

솔리칠레
80 05-26
0 잡담

PC케이스

白虎
47 05-26
0 잡담

케이스 그래픽 카드 슬롯... 1

콩이
43 05-26
0 질문

머니블랙홀 진행중인 COOLMAX 쉐도우 가격이 착하네요.

콩보리
55 05-26
0 사이다

저렴한 오픈형 케이스 없나요? 3

어머나
64 05-26
0 질문

케이스 청소 어떻게들 하시나요? 3

Seachild
73 05-26
0 질문

케이스 전면 먼지필터 달고 싶스니다(야매 환영) 4

BluescreenOP
57 05-26
0 사이다

HDD 4개 장착 가능한 케이스 뭐가 있나요? 4

초보자
42 05-26
0 정보

오픈형 케이스 문제점 4

user_215488
86 05-26
0 정보

be quiet!, 냉각 성능 높이고 ARGB 조명 추가한 PC 케이스 Pure Base 500DX 출시

GlobalPR
120 05-26
0 잡담

케이스는 왜 옆판 강화유리인가..ㅠㅠ 20

한희
166 05-26
0 정보

쿨마 h500 실사용자분을 찾습니다. 2

sizz
70 05-26

신고하기

신고대상