0 쿨러 히트파이트 돌출부분이 유리에 닿고 있는데...

로키삼
1 50

지금보니 맞닿아 있네요 

딱히 문제는 없겠죠? 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

케갈이가 하고싶군요..

눙눙눙
9 14:13
0 잡담

머니블랙홀 마닉 케이스..

리챌
16 13:46
0 정보

브라보텍 S830 전면 팬소음

스내처
28 10:24
0 질문

케이스 추천부탁드립니다. 1

으하키젼
34 10:10
0 질문

본체 팬 쿨러 rpm 조절 하려고하는데 어떠게 해야되는지 질문점 1

네오그랑존
24 09:33
0 사이다

미니타워 중에 ATX 보드 호환되는 케이스 있을까요? 2

Nacho
54 00:16
0 잡담

아 마닉 X2 머블 할까 말까 고민입니다 ㅋㅋ 3

솔리칠레
48 05-27
0 질문

오픈형 케이스가 좋은가요 ? 8

옥수수밭c
81 05-27
0 잡담

확실히 좋은 케이스를 쓰면 그래픽카드 온도가 내려가네요. 5

클래식컬
105 05-27
0 질문

15만원 선에서 케이스 구하려고 하는데요 1

주시
75 05-27
0 정보

스펙에맞는 케이스 추천부탁드립니다 1

뿅뿅이망치쾅
63 05-27
1 사이다

케이스만 교체하려는데 하드디스크 순서 바뀌어도 상관 없나요? 3

초보자
64 05-27
0 질문

애매한 케이스 추천 부탁드립니다 2

목살배추김치
74 05-27
0 질문

케이스 앞 부분 프로팰러(?) 부분이 안돌아갑니다. 3

Bignose
52 05-27
6 정보

Abko 케이스 유리가 갑자기 지 혼자 터졌습니다 12

163 05-27
0 질문

앱코 칼리스토 이 제품 왜 이리 가격이 올랐죠? 1

초보자
63 05-27
0 잡담

지금 머블대기중인 케이스 보니 이쁘긴하네요 2

엘사
81 05-27
0 질문

안녕하세요 컴린이인데 질문이 있습니다. 5

이영구
130 05-27
0 잡담

gt100 케이스 쓰는데 유일하게 아쉬운점

수비
40 05-27
0 잡담

이번 마닉 옵티머스 x2 인상적이네요 1

루시엘라
61 05-27
0 잡담

마이크로닉스 옵티머스 케이스 이쁘네요. 1

솔리칠레
80 05-26
0 잡담

PC케이스

白虎
48 05-26
0 잡담

케이스 그래픽 카드 슬롯... 1

콩이
43 05-26
0 질문

머니블랙홀 진행중인 COOLMAX 쉐도우 가격이 착하네요.

콩보리
55 05-26
0 사이다

저렴한 오픈형 케이스 없나요? 3

어머나
64 05-26
0 질문

케이스 청소 어떻게들 하시나요? 3

Seachild
73 05-26
0 질문

케이스 전면 먼지필터 달고 싶스니다(야매 환영) 4

BluescreenOP
57 05-26
0 사이다

HDD 4개 장착 가능한 케이스 뭐가 있나요? 4

초보자
44 05-26
0 정보

오픈형 케이스 문제점 4

user_215488
88 05-26
0 정보

be quiet!, 냉각 성능 높이고 ARGB 조명 추가한 PC 케이스 Pure Base 500DX 출시

GlobalPR
121 05-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기