1 케이스를 새로 사야되는데 고민이네요

Zerp
2 209

전에 쓰던게 바이퍼 헬퍼3.0이라 이번에도 비슷한 크기의 케이스면 좋을 것 같아서 찾고 있섯는데

3RSYS L800 이건 어떤가요? 그래픽카드 장착 가능이 400mm이상이라서 안에 피규어도 구해서 넣을러고 하는데 혹시 이 케이스를 사용하는 회원분 있나여?

아니면 그래픽카드 장착 400mm이상의 다른 좋은 케이스 있으면 알려주세요! 돈은 아깝게도 10만까지밖에 못 쓸것 같네요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

전면 200mm 달린 케이스 1

투코
9 07:22
0 잡담

현재 사용중인 케이스 상단 메쉬로 튜닝하고 싶군요

DarkKnight
15 05:34
0 질문

빅타워 추천부탁드립니다. 1

KAWA
25 00:40
0 정보

케이스유리 실수로깨면 다시보내줄까요? 9

sizz
52 05-28
0 사이다

브라보텍 가디언 1140M VS 1200M 2

ggwpggwp
37 05-28
0 잡담

아수스 헬리오스 가지고 싶네요

이매망량
28 05-28
0 사이다

리안리 케이스 쿨링관련 질문 6

user_214953
61 05-28
0 사이다

디자인 상관없이 공랭시스템으로 할껀데.. 케이스 추천좀해주세요 2

베베
56 05-28
0 잡담

케갈이가 하고싶군요.. 1

눙눙눙
56 05-28
0 잡담

머니블랙홀 마닉 케이스.. 1

리챌
42 05-28
0 정보

브라보텍 S830 전면 팬소음

스내처
44 05-28
0 질문

케이스 추천부탁드립니다. 4

으하키젼
74 05-28
0 질문

본체 팬 쿨러 rpm 조절 하려고하는데 어떠게 해야되는지 질문점 1

네오그랑존
39 05-28
0 사이다

미니타워 중에 ATX 보드 호환되는 케이스 있을까요? 4

Nacho
81 05-28
0 잡담

아 마닉 X2 머블 할까 말까 고민입니다 ㅋㅋ 4

솔리칠레
58 05-27
0 질문

오픈형 케이스가 좋은가요 ? 8

옥수수밭c
96 05-27
0 잡담

확실히 좋은 케이스를 쓰면 그래픽카드 온도가 내려가네요. 5

클래식컬
141 05-27
0 질문

15만원 선에서 케이스 구하려고 하는데요 3

주시
102 05-27
0 정보

스펙에맞는 케이스 추천부탁드립니다 1

뿅뿅이망치쾅
77 05-27
1 사이다

케이스만 교체하려는데 하드디스크 순서 바뀌어도 상관 없나요? 3

초보자
68 05-27
0 질문

애매한 케이스 추천 부탁드립니다 2

목살배추김치
85 05-27
0 질문

케이스 앞 부분 프로팰러(?) 부분이 안돌아갑니다. 3

Bignose
57 05-27
7 정보

Abko 케이스 유리가 갑자기 지 혼자 터졌습니다 12

193 05-27
0 질문

앱코 칼리스토 이 제품 왜 이리 가격이 올랐죠? 1

초보자
72 05-27
0 잡담

지금 머블대기중인 케이스 보니 이쁘긴하네요 2

엘사
91 05-27
0 질문

안녕하세요 컴린이인데 질문이 있습니다. 5

이영구